名刀和泣血之刃哪个好

用ADC打的话,一直纠结这个问题。名刀好用还是泣血之刃?

全部答案

  •   飘逸剑仙李白如何利用野区,兵线刷大招,展示十步杀一人的英姿
    虽然李白从进入王者峡谷之后一直在被削,但会操作的李白依然很强势。他有灵活的位移技能,高到爆炸的输出伤害,神出鬼没的李白往往能成为敌方后排的噩梦。那么如何成为“别人家的李白”呢?下面就让我们详细了解一下。

    在这里,推荐的铭文是十个鹰眼,十个异变,十个隐匿,这套铭文提供了物理伤害与物理穿透的加成效果,可以在前期提高李白的打野速度。
    刺客李白的爆发伤害虽然高,但容错率却很低,因此新手李白建议选择半肉出装。推荐巨人之握+抵抗之靴+泣血之刃+暗影战斧+破军+名刀·司命,巨人之握能够通过打野提高自身生命值,从而提高李白的容错率;抵抗之靴能够提使李白不容易被控,技能不容易被打断;最后一件装备名刀·司命可以在二三技能冷却时提供一次保护,大大增加了李白的容错率。
      如果希望李白的伤害更加爆发,那么可以将巨人之握替换成贪婪之噬。
    为了保证李白的前期打野速度并且防止被敌方反野,李白的召唤师技能建议选择惩戒。
    一技能可以在关键时刻对敌方英雄造成短暂眩晕,灵活使用一技能能够在残血时更好脱身,提高生存率;利用二技能在施放过程中无法选中的特点可以躲过致命伤害,同时其减速和减护甲的效果对于抓人十分有帮助;大招是李白输出的主要技能,并且施放技能期间不可选中,这也是李白能做到全身而退的核心技能。

    开局李白在野区打野快速达到四级,然后到线上抓人,保证经济优势。
    真羡慕你们人生有那么多丰富多彩的经历,不像我,一个简单的6字贯穿一生。

    不***

  • 当然是泣血之刃

    回***

  • 答案:泣血之刃

    酒***

  • 泣血之刃,好爽

    玉***

  • 泣血之刃,可以吸血,提高ADC的续航能力;而名刀只是可以抵挡一次致命攻击,在后期,名刀可以和复活甲换着出

    生***