请教各位高手黄金分割线如何运用.

好评回答
    找一段时期内的高点与低点,然后在两点之间画出黄金分割线,则在各位置线可能出现压力或支撑作用,可与均线,布林线,趋势线结合使用。

    j***

其他答案

  • 就是看看阻力位和支撑位在什么地方,一般到了这个部位就买或卖,但也不是一定可靠,不能完全依赖它。

    演***

  • 黄金分割线是根据数学上的黄金分割率来进行计算的,它可以很容易的看出回调位。使用时,选择一个上升阶段或者下降阶段的起点和终点,画线,就可以看到各个比较重要的回调位了,一般在38.2,  50,61.8这三个位置比较重要。

    P***