驾照体检能找人代替吗

驾照体检能找人代替吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照体检能找人代替吗的相关内容。希望对您了解驾照体检能找人代替吗有所帮助。

全部答案

  •   现在驾照体检已很严了,要现场拍照,同时会核对身份证的,如代,替,没专业方法,是没法做成的。所以方法还是有的呢。 体检必须本人去体检,可以请他人代替提交身体健康证明,比如,你人在武汉,你可以在武汉的医院做体检,然后把体检报告给朋友,让他到你原籍车管所提交身体健康证明报告,《机动车驾驶证申领和使用规定》: 第九十九条机动车驾驶人可以委托代理人代理换证、补证、提交身体条件证明、延期办理和注销业务。
      代理人申请机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字的申请表或者身体条件证明。 不可以替代。体检的时候连续要录指纹,照相,查辨色力都是现场,不是去医院。后面做准考证。你若红绿色盲(可以下载个色盲检测的APP,自己测下),建议不要考驾照了,如果色弱也可以考驾照,但要能看清红绿灯。
      有的地方直接看红绿灯,你可以先去试试看红绿灯,如果可以就有希望报考。为了自己和他人的生命安全,按正常的流程去进行,否则会害人害己。

    誑***