学自动挡驾照快吗

学自动挡驾照快吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于学自动挡驾照快吗的相关内容。希望对您了解学自动挡驾照快吗有所帮助。

全部答案

  •   考驾照一般程序是: 1 报名 2 交规学习 3 科目一考试是全计算机操作 4 科目二考试:(倒桩) 科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。 5科目三考试:(路面)满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度。
       6科目四考试:(长途)满十个工作日报名考试,真正的路面驾驶,不要害怕,走个形势而已。 六项完成后就可以拿证 参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间,不过从今年的4月1日起好像增加了新的考试内容,学时也要增加到80学时,具体还是咨询一下当地的驾校吧 可以,那就是学C2照,准驾的车辆是小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车,准驾车型及代号如下: 建议先学手动档的车,这样手动还是自动档的车都可以开,技术可以学的更扎实对以后行车有好处,如果开上自动档再开手动就很难了  手动和自动档车也是各有优缺点  手动:开手动档的提速快,更有驾驶乐趣,开惯自动档的以后没法开手动的,相对自动更省油,同一品牌价格更便宜(省出来买油多好),自动档的车相对容易出毛病,开手动挡更男人,驾校师傅说常开手动档车感更好还可以防老年痴呆,哈  自动:选择踩油门和刹车操作简单得多,自动适用人群广家人都可以上去开着就跑,自动就是可以让你可以一手接电话一手打方向的时候,永远不会没手换档,自动就是让忙活了一天的你不用再继续费力的换档,自动就是让你就算左腿受伤也照样开着去医院治疗(我一个同事身上就发生过左腿受伤后还必须要家人来开车去医院的事情),自动就是在大城市堵车或者不停红绿灯时候让你的右手能不至于因不停的换档而累得酸痛,总之自动就是舒适惬意的代名词  从操作和安全性方面再说说  第一,如果把油门当刹车,自动挡会迅速加速,手动挡就要看你当前的档位了,如果挂在低速档,车子不会跑太快发动机就吼了,如果挂在高速档上结果同自动挡,就没什么差异了;  第二,手动挡车如果遇到紧急情况,一脚刹车可以熄火,自动档则不会,至于刹车距离有没有差异,就不知道了。
        第三,新手开手动挡如果技术练得一般,可能会稍有手忙脚乱,再者就是坡起困难,角度大的坡会反向溜车,还有就是轮胎下面垫了个砖头或者减速柏起步很难就过去了。如果是自动挡就没有这个问题了秒喜屉顽娱擎煌萤啰盘屹冯才匈峦。

    被***