口袋妖怪绿宝石不用金手指神兽怎么捕捉

要所有的神兽

全部答案

  •   1。你只能抓梦幻,火焰鸟,急冻鸟,闪电鸟,三神柱,雷公,炎帝(水君我玩1年多了见都没见过),红蓝水都,天空龙,古拉顿,海皇牙,基拉奇,雪拉比,金凤,路基亚然后就没有了
    2。梦幻,急冻鸟在流星瀑布最里面一个小洞里,那个小洞中间是水,两边是岸,在最里面那个岸抓;火焰鸟,金凤是在去火焰道观时有个火山,从入口到第一个拐角处是金凤的所在,右边小道过去后火焰鸟在最上面那个小空间里;闪电鸟,雷神柱,雷公都在无人发电厂,你要用避开,因为他们都50级;岩神柱在送代后之信的那个小洞穴里,20多级你用19级用避开去撞,但很难撞到,而且最好还是在刚给代后信了以后不要出去,就在里面撞;冰神柱在做空贝德那个洞穴最里面那个冰洞里,你只能在退潮时进去,差不多27级;红水都在电系道观去飞行系道观时遇到的第一,二个水道中,蓝水都在沙狐乐园进去的入口下面拐角那片草丛,那里也可以抓5级伊布,但抓这两只的前提是没有打过冠军联盟;野生古拉顿,雪拉比,基拉奇都是在去打火系道馆之前做缆车到站后往下走第一片草丛,开个避开,古拉顿45级另外两只都5级,炎帝在冠军之路最后一层的那条最长的道上有50级。

    3。我不知道你玩的哪个版本,我的是绿宝石386时钟版,你不要去玩493,这款很垃圾,最好不要用金手指,这款口袋非常简单,完全没有难点,最大的问题是在于打冠军联盟时等级不够,我当初6个小时通关,一只64皮卡丘,54急冻鸟,剩下的都40多,我是耗死他们的,超辛苦。

    4。剩下的就没了,必须用金手指才能调出来,我个人认为绿宝石不好玩,你可以去试着玩叶子绿386。
    5。抓宠要诀,如果你是模拟器可以用快速保存,就是Ctrl F1~10,先把对方精灵HP打红,然后快速保存,扔球,不重?没问题,读档再扔,直到抓住为止。

    6。本文全手打,如果觉得好可否加分。

    衣***