口袋妖怪超级绿宝石神兽捕捉大全?

全部答案

  •   南岛:在山优市冠军之路入口的旁边的洞窟,进去即可。
    突起岩:进入冠军之路走到出口进去即可(为了方便,我设计了一条超近路,走法很简单,自己去发现)
    诞生岛:水舰团基地旁边的洞窟,进去即可。
    梦幻岛:在104道路上,某一棵树可以穿墙(应该叫穿树。
      。),可以到天元森林的东部,向前走一段路,进入山洞就OK了。
    101号道路:小火猴。音符鸟。里奥鲁(亲密度220-路卡里奥)。依布(草之石-草精灵,月之石-月精灵)。长尾怪手(亲密度220进化)。梦妖(用月之石进化)
    102号道路:小电击兽(电击兽40级进化电击猛兽)
    103:树苗龟。
      小卡比(30级进化)
    104:圆企鹅。小鸭嘴龙(鸭嘴火龙用火之石进化鸭嘴暴龙)。狃拉(亲密度200进化玛狃拉)。叉尾浮鼬
    110:电弧灵。
    112:黄圣姑
    117:毒蔷薇(叶之石-蔷薇战士)。
      小电狮
    119:草刺猬。神柱王。洋洋玛(30级进化太古蜻蜓)。(水面)梦神
    121:蓝圣姑
    123:红圣姑
    127水上:玛纳菲
    流星瀑布最深处:菲奥奈
    天元森林:黑暗鸦(32级进化绅士鸦)
    送神火山(最顶处):梦神
    变化之洞:鬼龙
    幻岛:基拉奇。
      珍珠神。钻石兽
    DP的怪是非常难遇见的!! 好像只有3%的机率!! 所以多一点耐心 以上PM分部是转载!!。

    触***