如何反驳 女人是书,男人是猪,别指望猪能读懂书

全部答案

  • 因为女人是男人的一根肋骨做成的

    李***

  • 女人是书,男人写书,不管懂不懂,一样写书又看书!

    何***

  • 这是一种比喻就是说女人像书一样有内涵,男人比较笨。

    萧***

  • 我觉得你还是不要反驳了,能够正常沟通是最好,和气生财!

    终***

  • 生活之中可以没有书读,但要没有猪肉可能就会不行吧。仅供参考。

    B***

  • 只能说明男人很实在,女人很内涵,要想读懂一个女人,就要花时间、精力甚至财力、物力。

    何***

  • 夫妻之间犯忌的就是针锋相对,句句掰理,这种玩笑一样的话需要反驳吗?记住家是讲爱的地方,不是掰理的地方,恐怕只有猪才认为必须反驳。

    周***

  • 二师兄的前身好歹是天蓬元帅,得道后也是个净坛使者,一路西游,出现的女人有几个不是障碍?这本书,不读也罢,倒不如找个干干净净的小女人,自己去写

    s***

  • 首先?这个题目?女人是书?男人是猪?别指望猪能读懂书??反驳???因为从来没听说过人能看懂狗在地上划得书???所以?同类只能看懂同类的?如果女人真是一本书的话?像猪一样的男人都看不懂??那就说明这个女人连猪都不如?不知回答可否?呵呵

    习***

  • 读不读懂不是最关键的事。首要的是书的所有权问题,别人家的书读的再懂也没用。其次是封面是否有吸引力,猪有可能不认字,但是有视觉。其次才是内容,对口的可能多看两眼,不认识的可能看不下去。再有就是著作权问题,要求太高的回报,有可能不能成交。
    因此总结:读懂书得猪不存在,但是让猪看完的书,还是有可能的。

    玉***