新婚姻告诉女人:男人不可靠,男人的房子更不可靠,男人的父母也别指望了,女人嘛,只有靠自己,对吧?

全部答案

  • 我觉得这还是要分人来看的。因为每一个人都是不一样的,不能一棒子打死。

    爱***

  • 国外的法律保护弱势群体。
    【包括婚姻法】以保护妇女儿童为前提…。
    只有中国。我真想知道『新婚姻法』是怎样离奇出台的……
    也不知道那些制定法律法规的专家教授们是怎么考量的?
    法律的制定目的是:济贫扬善,惩奸锄惡,匡扶正义。打击邪恶势力;保护弱势群体。这也是国家兴旺,社会安定的根本保证。
    『新婚姻法』的出台:无视妇女儿童这个弱势群体,使很多本来安定的婚姻和家庭都蒙上了阴影…到头来只会加剧更多婚姻的危机!
    希望那些制定法律专家教授来看看听听全国人民的呼声吧?!

    爱***