夫妻双方如何正确认识和处理对方的异性朋友?

夫妻双方如何正确认识和处理对方的异性朋友。

好评回答
    有好多人都有过这样的问题,没关系的,每个人都有除自己对象以外的异性朋友,夫妻之间不能有猜疑的想法,既然自己已经和对象是夫妻了,那就没什么呀?现在每个人都有工作呀什么的,难免会有几个异性朋友,这有什么呀?只要彼此是多沟通就可以呀,你们可以把自己的异性朋友都说出来呀,尤其是当自己的异性朋友请吃饭或是有其它事情找你的时候,彼此间可以把话说清楚,一定不要有隐瞒的心理,怕对方有想法,夫妻之间,有什么就说什么,我个人觉得这个没什么,你不防试试呀?

    L***

其他答案

  • 最好的办法就是把朋友转化成团队,多个人一起行动,楼上说的组团旅行是个好办法,把大家都拿出来晒晒,什么事放在明面上,这样便于管理,也可以互相约束.

    只***

  • 最好的办法就是一起吃顿饭了 或者直接跟旅行团出去玩 我保证绝对可以处理好

    刘***