想买个车,迈腾雅阁天籁,到底哪个好?

 我知道迈腾好。可是对天籁和雅阁不了解,选哪个呢?谢谢,请详细说明。诸如迈腾好、雅阁好之类的回答就免了

全部答案

  • 雅阁不推荐,卖得好我觉得纯是因为它大..其他一般
    天籁和迈腾间选择
    要舒适性就天籁,要操控性就迈腾。经常坐人就天籁,一般就自己开就迈腾。主要市区开就天籁,需要跑跑高速就迈腾,日本国内车很少跑起来而德国是高速不限速,所以造出来的车肯定两种味道,迈腾跑起来更稳健、底盘优势明显而天籁则像移动的沙发。天籁的2.5LV6和大众的TSI和DSG都绝对是好东西
    迈腾好,主要也是很多人捧的,德系车主打性能和科技,所以很多人都觉得德国车好,当然也是这么回事,但国人大部分看重外形和空间,所以迈腾是典型的叫好不叫座,而日系车则正相反。
    安全性问题不说什么,一般自己开车注意点都没事,速度快了都玩完,我觉得还是要看驾驶者自己
    主要就是造车观念问题,看你喜欢那种风格了。

    陈***