股市熊市中投资什么样的股票,如何操作

大盘有熊有牛,牛市中买什么都行,可是熊市呢,到了熊市就出局等待吗?如果我不想等呢,我想找机会呢?该找什么样的股票呢?怎么个操作方式呢?

好评回答
     要是真正进入了熊市,就退出股市要休息了,你没看熊市期间那些炒股的老股民和大的机构庄家能出局的都出局了么,而被套严重跑不出去的则没有办法就只好 在里面等待了。

    我***

其他答案

  • 做股票是投机不是投资就像权证一样

    喜***

  • 弱势炒新股!短线不寂寞!

    我***

  • 只能等!若一定要找机会,就做期货。多空都可做,涨跌都可赚。

    赵***

  • 股市是合法赌场,大家是投机不是投资。题材股风险与收益并存,虽被深套,但有暴利,不然大家怎么由股民变为难民、灾民。股民是赌徒啊,机构、黑嘴不骗你骗谁。你不能听机构的,不能跟大家走。
    目前情况下,买分配好的钢铁股,如600102,分配好,股价低于净资产0.6元,如果股改10送3.5,则股价低于净资产1.8元,幅度达35%。

    刘***