反恐精英OL噩梦之末通关18次给摄魂魔镰!这活动也太简单了!天成为什么出这简单的活动?

全部答案

  • 汗, 这个摄魂魔镰去年搞过一次,也是刷18次, 这刀威力马马虎虎,出刀速率又够呛,所以价值不是很高,搞搞这活动一来显示游戏的公平性(钱不是万能的,至少这刀买不到,哈哈),二来带动下大灾变这个模式,因为大灾变基本在刚出新图的时候玩的人多,之后几乎就没什么人气。 这样商城的一些道具就很难卖动了,毕竟大灾变带动了很大部分道具的出售。
    一来两得,安稳白皮玩家的内心,刺激人民币玩家(白皮玩家)的消费欲。

    谢***