热血屠龙噩梦难度副本怎么打 噩梦难度困难难度通关攻略

全部答案

  •   很多朋友不知道热血屠龙噩梦难度副本怎么打?那么下面我就给你们说说吧!困难难度相比普通要求要高很多,等级大概主角到60级左右通关,装备穿上70级后通关不是问题,此号56等级只能打到暴怒的石头人关卡,后续重点介绍噩梦7圣骑士的过关技巧敬请期待。

    第一层:大鱼人海神
    BOSS特性:无视护甲,技能:冰霜新星暴风雪
    通关奖励:声望,宝石。
      高级宝石袋。
    第二层:拍拍熊战士
    BOSS特性:命中极高。技能怒意狂击
    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。
    第三层:食人魔法师,
    BOSS特性:血量较低,每回合使用一次火焰爆轰技能。

    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。
    第四层:发胖的食牙野猪
    BOSS特性:血量极高,攻击力提高,BOSS受到的伤害会提高10倍。无技能
    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。

    第五层:暴怒的石头人
    BOSS特性:血量极低,攻击力极高但很难命中。无技能
    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。
    第六层:缩头乌龟
    BOSS特性:BOSS无攻击力但受到的伤害一半返还给攻击者。
      无技能
    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。
    第七层:堕落的圣骑士
    BOSS特性:每三回合使用一次圣光-信春哥。技能圣光
    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。
    第八层:矮人狙击手
    BOSS特性:没4回合使用一次致盲射击。
      技能致盲
    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。
    第九层:沉默术士
    BOSS特性:每4回合使用一次沉默。技能沉默
    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。
    第十层:醉驾的熊猫
    BOSS特性:血量极低,但闪避极高。
      无技能
    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。
    第十一层:死亡骑士
    BOSS特性:血量极低,攻击伤害固定位目标生命值最大10%。技能死亡缠绕
    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。

    第十二层:黑龙公主
    BOSS特性:BOSS魔抗极高。无技能
    通关奖励:声望,宝石。高级宝石袋。
    第十三层:伊利丹怒风
    BOSS特性:你们竟敢闯入我的领地,你们这是自寻死路。
      技能暴风雪,恶魔烈焰
    每通一关奖励是1500声望和其他道具奖励,燃烧的远征打到VIP5每天可以多重置一次。

    星***