为什么有钱人家的孩子都没有什么出息呢?

全部答案

  • 如果无所作为那是父母惯的.但不能一概而论.

    冰***

  • 如果用比喻的话就是:大树荫下没大树。生长在大树荫下的树,没有独立生长的空间,只能是棵长不大的树。

    高***

  • 你说的不尽然。每个人所处的环境各有差异,成与败与经济条件在某种程度上不是绝对的因素

    我***

  • 因为有钱人家的孩子不怎么爱学习。

    周***

  • 不是所有的都这样,也有有钱人家的孩子有出息的。你说的那些没出息的,是因为无论大人和小孩都没有生活压力。家里有钱,生活无忧,孩子不争气,大人也懒得管,反正将来也不愁,不就这样了吗?问题都出在父母身上。

    J***

  • 什么是出息?有钱人家的孩子工作与事业都是令人羡慕的。

    绯***

  • 不能一概而论,也有好的,不过,好多都这样,有钱人的孩子由于过份的屁护,溺爱,就导致孩子趾高气扬,自以为是等等不好的现象出现,而穷人家的孩子呢,就没有这些,有的只是为生活而努力的情象,

    我***

  • 怎么可能啊,有钱人的孩子才越来越有出息呢,他们有钱学,有钱买教材买学历,买~~~~~,所以你只能说"寒门出才子"

    小***

  • 谁说的,你是一竹篙打死一船人.例子我就不列了.哎...

    曾***