请问女孩子有双下巴要怎么办呢

我有双下巴,很难看,不知道要怎么办.有没有办法去除呢?

全部答案

  •   请问女孩子有双下巴要怎么办呢?郑州一美整形美容中心专家介绍对于女孩子来说双下巴是特别影响美感的肥胖症状,但是现实生活中更多的人都有了双下巴的烦恼。女孩子有双下巴是常见的现象,在街上可以遇到很多。那怎么去除双下巴呢?
    大夫详细的介绍,女孩子有双下巴能够采用下整形手术来治愈。
      它适合下巴骨特别短、后缩者,或是下巴骨歪斜者。如果患者下巴属于右偏较短的下颔骨,导致脸嘴歪一边,脸颊亦不对称,可做适当的比例调整。方法是将下颔骨移动至正中线,并予以延长,再稳定固定骨头。若是下巴骨太突出者,也可以采用这种方法。
    为了减少受术者的痛苦,术前要先做全身麻醉,手术花费的时间大约一个半小时,伤口在嘴巴内及下牙龈处。
      去双下巴的方法是依照患者的比例,将下巴骨锯开,重新固定在完美的位置;手术当天就可以回家,不用住院。术后约3周左右可彻底消肿。
    当然如果女孩不想做这种手术,而又想取出双下巴,可以来做吸脂手术,这是另外一种有效改善下巴形态的手术方法。

      下巴抽脂术适用于下巴的边缘脂肪堆积过多,导致淹没了下巴轮廓的女孩子。术后在短时间内效果相对自然,但如果单纯将下巴处的脂肪抽取走,而皮肤的恢复能力又不够好,就可能导致颈部皱纹更明显,而且手术恢复过程中淤青创伤比较明显,因此一定要皮肤弹性较好的人再考虑进行这项手术。

    我***