智能大棚温室控制传感器如何选择

全部答案

  •   SHT11:温度湿度传感器,	SHT11是瑞士Sensirion公司推出的基于CMOSensTM技术的新型温湿度传感器。该传感器将CMOS芯片技术与传感器技术结合起来,从而发挥出它们强大的优势互补作用。2 性能特点
    SHT11温湿度传感器的主要特性如下:
    ●将温湿度传感器、信号放大调理、A/D转换、I2C总线接口全部集成于一芯片(CMOSensTM技术);
    ●可给出全校准相对湿度及温度值输出;
    ●带有工业标准的I2C总线数字输出接口;
    ●具有露点值计算输出功能;
    ●具有卓越的长期稳定性;
    ●湿度值输出分辨率为14位,温度值输出分辨率为12位,并可编程为12位和8位;
    ●小体积(7.65×5.08×23.5mm),可表面贴装;
    ●具有可靠的CRC数据传输校验功能;
    ●片内装载的校准系数可保证100%互换性;
    ●电源电压范围为2.4~5.5V;
    ●电流消耗,测量时为550μA,平均为28μA,休眠时为3μA。
       SHT11温湿度传感器采用SMD(LCC)表面贴片封装形式,管脚排列如图1所示,其引脚说明如下:
    (1)GND:接地端;
    (2)DATA:双向串行数据线;
    (3)SCK:串行时钟输入;
    (4)VDD电源端:0.4~5.5V电源端;
    (5~8)NC:空管脚。

    tsl230bRD光强传感器,网上资料较多,。

    撕***