HUM的保存权杖与NE有什么分别?

为什么有人说NE的保存权杖是BUG。
参考:

好评回答
      你问的区别 我回答
    1。价格问题 保存150 避难如果我没记错的话是300多。价格方面保存比避难要便宜多了--靠,你狠,明明就是250块
    2。基地问题 保存2本即可购买 而避难要3本 况且HUM升3本要很长一段时间 毕竟火枪和男女人要用一段时间 除非是打定主意要用3本机械流--这个同意
    3。
      效果问题 保存可以直接把任意一个单位传送到最高等级的主基地 无其他附加效果 而避难附加效果就是使该单位眩晕一直到生命补满 这个效果不是很好 注意!!!!!!避难触发的眩晕效果可以被驱散!---严重同意 顺便补充一个,避难的加血效果可以叠加,3英雄对同一个单位分别使用避难,该单位会飞速加血,恐怖啊 ~~ 4。
      单位问题 NE的单位普遍少HP 保存能最大限度的使用兵力 如保存AC HT 小鹿 鸟德等等 或者是保存价格较高性价比高的熊 而HUM2本时候想保存也没有东西可以保存 而3本的时候需要避难的无非就是骑士和坦克了---不一定要单位,比如2本刚好就去买中立压制对手,2英雄带一个保存,恶魔猎手打前线吸引火力,对手正打的高兴,突然白光一冒。
      。。。。。 5。NE一般都会购买保存 并且有时候是双保存 2个英雄互相递传送来消失CD时间 可你见过有HUM双避难的么?---有,一般都是很晚很晚的时候了,经济相当发达的时候 6。种族问题 NE保存回家以后喝口水又是精神饱满的上战场了 可HUM明显没有这个优势 红血的单位要等到血满才能上战场 这时候如果毁灭什么的冲到你家里驱散一下效果再点射 避难不就白用了---避难不是万能 就这么多 谢谢 -- 。

    于***

其他答案

  •   你问的区别 我回答
    1。价格问题 保存150 避难如果我没记错的话是300多。价格方面保存比避难要便宜多了
    2。基地问题 保存2本即可购买 而避难要3本 况且HUM升3本要很长一段时间 毕竟火枪和男女人要用一段时间 除非是打定主意要用3本机械流
    3。
      效果问题 保存可以直接把任意一个单位传送到最高等级的主基地 无其他附加效果 而避难附加效果就是使该单位眩晕一直到生命补满 这个效果不是很好 注意!!!!!!避难触发的眩晕效果可以被驱散! 4。单位问题 NE的单位普遍少HP 保存能最大限度的使用兵力 如保存AC HT 小鹿 鸟德等等 或者是保存价格较高性价比高的熊 而HUM2本时候想保存也没有东西可以保存 而3本的时候需要避难的无非就是骑士和坦克了 5。

      NE一般都会购买保存 并且有时候是双保存 2个英雄互相递传送来消失CD时间 可你见过有HUM双避难的么? 6。种族问题 NE保存回家以后喝口水又是精神饱满的上战场了 可HUM明显没有这个优势 红血的单位要等到血满才能上战场 这时候如果毁灭什么的冲到你家里驱散一下效果再点射 避难不就白用了? 就这么多 谢谢 。

    王***

  •   NE的保存权杖可以瞬间把一个己方单位传送回基地,无其他附加效果。
    2本升级完毕有商店即可购买,售价150G,物美价廉。
    HUM的避难权杖同样可以瞬间把一个己方单位传送回基地,而且会使该单位进入昏迷状态,不能操作,但会以40HP/秒的速度恢复HP。
      HP会满了人就醒了。 3本升级完毕了才能在商店购买,售价忘了,但物有所值。 之所以有人说NE的保存权杖是BUG是因为常常有这种情况发生: 你好不容易将一个NE的重要单位打的HP见底马上搞定时,对方手一扬,人没了!几秒后一个喝饱了水的家伙又回来了!(这家伙可以是DH、WD、KOG、熊德、山岭等你很想杀却又没得手的东西) 保存权杖确实是个好道具,但它并不BT。
       很多人只看到了保存权杖的方便好用,总想如果我ORC我UD要是有个就好了……这是YY的想法,不可取。因为人家NE的HP普遍很少的,您一个法术打过去,NE英雄啊部队啊HP就红了,没有保存权杖的话,一准翘辫子。 游戏嘛,要有公平才有搞头。既然暴雪个NE设定了那么低的HP,理所当然要有所补偿的。
       当然,高手手中的保存权杖很恐怖的。 比如说MOON,一次他对战RainBow,在前期吃了亏,被RainBow打怒了,一牛B起来保存权杖就象姚明乔丹艾佛森手中的篮球一样,传来传去。在后来的战斗中,MOON连一个农民都没让RainBow再杀到……完胜RainBow。
       各族都有各族的长处,这游戏里没有什么东西是无敌的是BT的。 BT的无敌的只是选手而已。 而且太BT的就会遭到暴雪的压制,比如说MOON。 好了,不多说了。 再见。

    t***