求教魔兽保存权杖的使用技巧!

好评回答
    我是HUM玩家,从前我用避难,也是用小键盘的,但是发现,小键盘离那么远,太不方便了,还不如用鼠标点着舒服.现在我用避难都是用鼠标点了,反正换手的时候也得用鼠标.用鼠标反倒快多了呢.
    鼠标操作慢?实际上保存的操作,比把兵拉回家的操作要方便的多,只是一个操作习惯的问题,多练练,熟练了自然就会用了
    交换避难杖,当然是交到英雄的身上!你什么时候见过小步兵使用物品?避难换手的操作虽然不很需要APM,但是大战的时候,对新手往往会比较困难。如果对于你来说比较困难,倒不如人手一个避难,大家用着都方便。没钱?把MF来的宝物卖了,就可以买避难了

    真***

其他答案

  •     当一个英雄使用一次避难权杖的时候,由于物品使用有cool down的时间,在这个CD时间内,你可以把避难交给另外一个英雄使用,然后再交换回来。这样不停的交换使用,可以在英雄使用物品的CD时间内,发挥最大的效用
        升级了背包技能,兵虽然能带但被打死东西就没了比如对放派几个兵骚捞你你就先把自己的单位打掉一点血在保存回去反守

    贤***

  • 难道你屏幕左上没有英雄头像的?

    刚***

  • 只有英雄能用的,兵虽然带格子,但是不能使用任何物品的。而且必须选中英雄才能使用的。
    使用方法也很简单啊,对物品点左键(右键是把东西给别人或者扔掉),然后在点你要传送回家的单位,这个单位必须是自己的单位,不能是盟军和自己(指有避难杖的英雄)。用小键盘也可以啊,点一下小键盘,然后点你要选中的单位。

    j***

  • 这个的使用技巧??
    物品效果:
    把自己的单位传送到自己最高级主基地旁,击晕单位并以15点/秒的速度恢复生命,一直到满为止。不能作用自己,不能作用友军。
    如果说是使用技巧,就是当一个英雄使用一次避难权杖的时候,由于物品使用有cool down的时间,在这个CD时间内,你可以把避难交给另外一个英雄使用,然后再交换回来。这样不停的交换使用,可以在英雄使用物品的CD时间内,发挥最大的效用
    呵呵,交换使用物品是交换到英雄身上,单位是无法使用物品的,你可以在两个或者三个英雄身上交换使用避难。
    建议用鼠标点吧,小键盘感觉比较远,不方便在混战中的操作

    1***