开光物件如何保护

开光物件怎么保护需要注意些什么?

全部答案

  •   “开光”一词,原本指佛像完工前最后一个工序,就是雕刻出佛像的眼睛。而雕刻出眼睛意味着佛像完工可以供奉了。因为佛像塑造本来就是一件大事,完工举行一个仪式很平常,就是像现代社会中一个工程结束时举行竣工仪式一样。但近代开光已经被神化,变成了给某种物品以驱邪能量的神秘仪式。
      善男信女纷纷把自己的戒指、钥匙链送去“开光”,以为开光就可以辟邪。实际上是一件非常遗憾的事。 无意义的破财没必要。
    为什么呢?因为这不是正确的处事之道。正确的处事之道是爱人如己,信是得着就必得着。
    另一个就是眼光。
      尊敬至圣者上帝就得着智慧。这说起来好像有点虚,但是是真实的。
    因为,上帝只有一位,他是忌邪的,除他以外的偶像都处于魔鬼和邪灵。就金钱上来看,撒但堕落前就掌管贸易,他一定会用货财来使人跌倒,因此,求货财求运气求偶像的,不是得不着,就是得着了货财或运气,却会失去许多更重要的。
      这就是算命占卜中所说的好的不灵坏的灵。朋友要谨慎!
    圣经教导,我们想要别人怎样对待我们,我们就要先怎样对待别人,朋友可以先从这里入手。
    愿上帝祝福你! 参考资料:【归正福音运动】团队。

    想***