在水库钓鲶鱼用什么鱼铒最好?

在水库钓鲶鱼用什么鱼铒最好?我在水库边看别人都钓到很大的鲶鱼?请问大家用什么作鱼铒最快?另水库的草鱼又用什么样诱铒最好,请写详尽配方.

全部答案

  • 鲶鱼`肉质细腻、独刺,餐桌上的一道美味。
    水库选钓位,大家都知道。水下有石块,小虾`小鱼多的地方。
    夜钓3`4米,最远不要超过7`8米。夜间鲶鱼近岸寻食。
    钓鲶鱼必须打窝`还要多打。窝料:鱼头,鱼内脏,鸡、鸭骨头等等,越多越好。(4`5斤)
    窝料关键是将`鱼头,鱼内脏,鸡、鸭骨头捂几天,越臭越好。
    带个小铁锹,将捂臭的窝料拌泥土,打大窝,一次投完。
    我一般用手竿,过瘾、刺激。一定挂上矢手绳,否则哭都没地哭去。
    钓饵:鸡肝、羊肝、鸡肠子、小鱼、泥鳅等,用绿蚯蚓效果很好。
    参考钓鱼网.

    C***