我儿子睡觉喜欢摸我的奶睡觉 其他宝宝有这个喜欢么?

全部答案

  • 恩,宝宝1岁了还喜欢这样就得改了,不知道你断奶了没有,等断奶的时候这种情况就会改善的,也不用担心。

    l***

  • 这个是恋奶的表现,但建议妈妈还是给宝宝养成良好的睡眠习惯并且改掉这种坏毛病,要不然等宝宝懂事了也不好的教育

    R***

  • 可能他觉得这样才有安全感吧!我有一朋友的小孩喜欢扯着她的头发或耳朵才睡得着!不过我家宝宝只要给她一个安抚奶嘴,她就可以自己睡觉!

    屲***

  • 我家宝宝没有这种习惯,这是一种依赖

    宋***

  • 没有这个习惯哦

    近***

  • 哈哈,小家伙,宝妈不用担心的,很多宝宝都是有这个习惯的,我家宝宝现在还小,等到一岁左右也是会这样的!希望我的回答能给你带来帮助!

    忧***

  • 我家宝宝没有这个习惯哦,那你要让他改过了了,长大了懂事了,那时候很容易学大人了,不好改的啊

    t***

  • 我家宝宝没这个习惯,小宝宝还是养成自己睡觉的习惯比较好,那样也可以锻炼宝宝独立自主的性格,不依赖他物

    沈***

  • 是不是吃母乳很长时间的关系,我的四个月就没奶了他从来都不摸而是摸肚皮或者抱我胳膊用他的鼻子蹭蹭就睡了

    明***

  • 我宝宝也这样!
    可能是母乳喂养时间长'形成依赖!断奶后就会改吧!

    善***

  • 这么大的孩子了给宝宝改掉这个习惯吧,不好,宝宝以后大一些了摸习惯了有人没人都会想摸的,有人在时就会很难堪的啊,我就见过这种场面

    吴***

  • 亲,许多宝宝都有这种习惯,可能断奶的时候比较晚造成的,最好能改掉这个习惯,让宝宝拿一些其它的东西入睡,比如娃娃,或者宝妈的衣服放在身边,宝宝会闻着喜欢的气味入睡的。我家宝宝断奶比较早,还没有这种情况,不过现在倒喜欢摸着我的头发睡觉呢,晕。我和你也有同感。呵呵。

    我***

  • 不喜欢,我儿子因为没有母乳喂养,所以没有这个毛病。我觉的还是尽快让孩子改过来吧,等在大点就更不好改了。

    张***