从绿波开车到大连少年儿童图书馆,从疏港路走近吗?

全部答案

  •   GOOGLE地图,搜狗地图
    共183。1公里,1小时51分钟收费75元,打车333元[详细费用]
    大连疏港酒店
    1从起点出发,朝南沿疏港路行驶483米,调头进入疏港路
    2继续沿疏港路行驶1。
      4公里,左转进入黄海大街
    3沿黄海大街行驶0。9公里,左转进入G201/迎宾大街
    4沿G201/迎宾大街行驶170米,右转进入一环路
    5沿一环路行驶1公里,左转进入G305/三环大街
    6沿G305/三环大街行驶1公里,左转走匝道(经庄河收费站),朝大连方向,进入鹤大高速/G11/丹大高速
    7沿鹤大高速/G11/丹大高速行驶67公里,从普兰店/长兴岛出口离开,进入皮长高速/S12
    8沿皮长高速/S12行驶40。
      6公里,从大连/旅顺/营口/沈阳出口离开,朝大连/旅顺方向,进入沈海高速/G15/沈大高速
    9沿沈大高速/沈海高速/G15一直向前行驶52公里,稍向右转收费75元>>详细路段
    10一直向前行驶13。4公里,稍向右转走人民广场/中山广场/港湾广场方向匝道,右转进入中山路详细路段
    11沿中山路行驶442米,稍向右转进入长春路(辅路)
    12沿长春路(辅路)行驶126米,稍向左转进入中山路
    13沿中山路行驶0。
      7公里,右转进入人民广场
    14沿人民广场行驶136米,右转进入五四路
    15沿五四路行驶150米,过信兴花园约50米后左转进入纪念街
    16沿纪念街行驶67米,到达终点--183。1公里,大约1小时50分钟
    大连市少年儿童图书馆。

    终***