清明想去云台山 食宿方面有什么好的建议吗

全部答案

  •   云台山佳雨农家为您解答:

    宾馆美食提供有特产松花蛋、闹汤驴肉、蜂蜜野山药、山韭菜土鸡蛋、黑山羊肉、云星野菜、山木耳、五香野兔块、鸡头参、十足全虫、平湖鲤鱼、熟地孜然腰、牛膝炖土鸡、清蒸怀山药、山鸡等山珍野味;营养美味,还有各种色味俱佳的各种炒菜。
      风味主食有手擀面、手工水饺等,荤素搭配、经济实惠!

    住宿的地理位置适佳,紧挨岸上乡派出所(派出所后50米),此宾馆可容纳一百余人住宿。设双人标间、三人标间、多人标间、夫妻标间,接待各种团体,价格从优,宾馆收费低廉、服务周到热情。
      环境舒适,房间内干净整洁,床单、被罩一客一换(空调 彩电 独立卫生间)。

    云台山旅游温馨提示:
    1、建议穿着防水的衣服和防滑的鞋,不用必须穿旅游鞋,但不要穿皮鞋和塑料底鞋,以防滑跌。

    2、走路不看景,看景不走路,大景不放过,小景不留恋,拍照不用慌,先对身后望。
    3、患有高血压、心脏病等患者,应在亲友的陪伴下出游并随身携带好必备药品。
    4、为了您的旅途安全和愉悦,建议您不要理睬车上车下的拉客者。

    5、七八月是云台山的雨季,需要随时备好雨具,登山时注意脚下。
    6、夏季的云台山比山下或是城市的温度要低一些,感觉比较凉爽,但一般没必要特意穿长袖衫和长裤。

    祝你们旅途愉快!。

    z***