补缺不可避免

 愿望总是美好的,而现实却往往是残酷的。相信包括我在内的大多数投资者,都希望大盘以逼空的走势,冲向4000点。可惜,愿望总归是愿望,而大盘目前的现实却是,补缺不可避免因为昨日的向上跳空实在太过巨大,是否能完全回补现在不得而知。所以目前只能走一步看一步。下周回踩的第一目标位就在3450-3490之间的区域。
    虽然回踩前期支撑,让人感觉非常不爽,但从积极意义上来讲,让大家有了低吸的机会。所以在下周初密切关注3450-3490之间的支撑情况。因为从我的判断来看,如果这个区域一旦下破,后果是非常严重的。

    因此,基于以上判断,今天没有减仓的投资者,如果下周初大盘支撑良好,那么可继续持有。而一旦有效下破支撑,建议撤离观望。

 以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,风险自担

好评回答
    后市极有可能上4000点或5000点,不排除到7000点.
    大家都想着大盘跌到3000点好入货,有这么美的事出现吗?也许有人反问"上周就有".
    但是,上周有时,是没人敢入货才会有.
    如果真有一天又跌到3000点时,谁也不敢买入.

    往***

其他答案

  • 今日大盘低开然后展开震荡消化获利盘这种回落走势,完全属于正常回档。反弹行情没有结束,目前位置多数股票依然处于廉价筹码,过早卖出很难再买回来。反复震荡,是蓬低吸筹的好机会。预计短期内市场真正压力位在4000点附近,而对于投资者,持股待涨是最好的投资策略

    z***

  • 由于短线资金获利回吐,上指小跌收阴,但5日、10日、20日和30日四条短期均线毫发无损,大盘仍属强势。只是上方压力开始显现,后期走势相对复杂一点而已。展望下周,总体依然看涨,但具体走势有两种变化。一种是周初继续往上拓展空间,随后进行回档整理;二种是先行回杀,挑战缺口,然后重拾升势。不过万变不离其宗,有政策大力支持,股指由此转强将义无反顾。

    N***

  • 今日大盘带量强势整理,冲高回落,以小阴线报收.主力清理浮动获利筹码,符合市场预期,为后市延续反弹扫清障碍.预计下周大盘,先抑后扬,周K线将以中阳线报收.结合黄金率分析,大盘短期反弹目标在3840点一线.操作策略,只要你持有的是"沪深300"成份股中的蓝筹股,均可放心中线持有,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

    斜***

  • 是啊.今天的十子星很不乐观.走一步看一步吧.我已减半仓那,

    那***