民生小白卡怎么申请?

民生小白卡怎么申请,民生小白卡容易申请吗?

全部答案

  • 民生小白卡怎么申请?民生小白卡容易申请吗?下面由南方财富小编为您介绍。
      民生小白卡申请步骤:
      第一步:京东金融官方网站或手机APP进入“白条”频道找到“小白卡系列”,或直接在京东金融的“白条”官方网站,登陆你的京东账号,即可点击进入民生小白卡申请页面。
      第二步:填写民生小白卡申请信息。一定要保证所有资料真实完整填写,成功提交申请之后等待银行的审批即可。最快的3分钟即可获批,小白卡不难申请,额度最高可达10万很有诱惑,有兴趣的卡友都可以去尝试!

    史***