涡轮增压发动机优缺点,跪求涡轮增压发动机优缺点?

好评回答
    涡轮增压发动机优缺点,优点:在相同排量的前提下,涡轮增压发动机的功率要高于同排量发动机,也就是说动力更加强劲。相对油耗要少。
    缺点:发动机的保养相对比较贵,而且启动后和熄火前都需要怠速运转几十秒的时间,以确保涡轮增压器得到良好的冷却和润滑。

    y***

其他答案

  • 涡轮增压发动机优缺点,什么东西都有优缺点的吧,不要太抓住这点了,毕竟现在涡轮增压技术日趋主流,就算是缺点也会日益克服的。

    爱***

  • 涡轮增压发动机优缺点,其实没有那么玄乎,用起来还是挺得心应手的,你看迈腾啊、蒙迪欧的车主,都反馈很好啊。

    刘***