香港人最喜欢去哪里逛街?

全部答案

  •   港岛 铜锣湾 适合各阶层购物人士,中高档购物及饮食最集中地区。金饰、时装及化妆品店铺齐集。时代广场及祟光百货为主要大型购物商场,利园集中了国际名牌,另外亦有数个年青人商场  九龙 旺角 以迎合年青人的小型商场及街上商店为主。西洋菜南街集中售卖电器用品,弥敦道上也集中了金饰店铺  九龙 尖沙咀 高档购物区。
      其海港城商场共有700商店!广东道与北京道上布满了各名牌子的旗舰店。加连威老道主要售卖化妆品与出口成衣 港岛 中环 高档购物区。
      高级商场有置地广场及太子大厦,集中售卖各顶级名牌子 其他大型香港购物商场: 港岛 金钟 太古广场 最高级商场之一,售卖青年、成人服饰及高级装饰等 九龙 九龙塘 又一城 与属於同一集团的太古广场一样,地方宽敞、舒适简洁,是购物好地方 新界 青衣 青衣城 往来市区与机场路线上的大型商场 香港特色购物区: 九龙 旺角 特色街道 如波鞋街、女人街、金鱼街、花墟及雀鸟花园 九龙 油麻地 庙街 庙街的小商贩售卖各种廉价用品,还有大排档、粤曲表演及算命大师等 九龙 油麻地 玉器市场 玉器市场有三百至四百家玉器摊子,售买各款玉镯子、小玉佛等玉器 九龙 深水步 鸭寮街 售卖廉价电器用品 港岛 中环 荷里活道 著名的古董街,街上有很多不同类型的古董店 港岛 赤柱 赤柱市集 售卖各类香港纪念品及服饰 香港电脑商场: 港岛 湾仔 湾仔电脑城 港岛 湾仔 298 电脑特区 九龙 旺角 旺角电脑中心 九龙 深水步 黄金电脑商场 九龙 深水步 高登电脑中心 港岛 铜锣湾 皇室堡 九龙 尖沙咀 星光电脑城。

    m***

  •   港岛 铜锣湾 适合各阶层购物人士,中高档购物及饮食最集中地区。金饰、时装及化妆品店铺齐集。时代广场及祟光百货为主要大型购物商场,利园集中了国际名牌,另外亦有数个年青人商场
    九龙 旺角 以迎合年青人的小型商场及街上商店为主。西洋菜南街集中售卖电器用品,弥敦道上也集中了金饰店铺
    九龙 尖沙咀 高档购物区。
      其海港城商场共有700商店!广东道与北京道上布满了各名牌子的旗舰店。加连威老道主要售卖化妆品与出口成衣 港岛 中环 高档购物区。
      高级商场有置地广场及太子大厦,集中售卖各顶级名牌子 其他大型香港购物商场: 港岛 金钟 太古广场 最高级商场之一,售卖青年、成人服饰及高级装饰等 九龙 九龙塘 又一城 与属於同一集团的太古广场一样,地方宽敞、舒适简洁,是购物好地方 新界 青衣 青衣城 往来市区与机场路线上的大型商场 香港特色购物区: 九龙 旺角 特色街道 如波鞋街、女人街、金鱼街、花墟及雀鸟花园 九龙 油麻地 庙街 庙街的小商贩售卖各种廉价用品,还有大排档、粤曲表演及算命大师等 九龙 油麻地 玉器市场 玉器市场有三百至四百家玉器摊子,售买各款玉镯子、小玉佛等玉器 九龙 深水步 鸭寮街 售卖廉价电器用品 港岛 中环 荷里活道 著名的古董街,街上有很多不同类型的古董店 港岛 赤柱 赤柱市集 售卖各类香港纪念品及服饰 香港电脑商场: 港岛 湾仔 湾仔电脑城 港岛 湾仔 298 电脑特区 九龙 旺角 旺角电脑中心 九龙 深水步 黄金电脑商场 九龙 深水步 高登电脑中心 港岛 铜锣湾 皇室堡 九龙 尖沙咀 星光电脑城。

    就***

  • 新兴Mall:奥海城

    y***

  • 滚~

    _***