玫琳凯

有谁用过玫琳凯吗?她的效果如何?玉兰油的护肤品含有激素吗?有哪种护肤品是纯植物的?海洋丽姿是纯生物的吗?

好评回答
    我用MK已经将近1年了,我是混合偏油的肌肤,用2号产品,现在脸上几乎没有油了都,感觉效果不错,现在还在使用她家的产品.尤其今年MK又新推出的精纯植物系列更是赞的不行.准备还要买呢.我在淘宝网上买的,58折,很便宜,也是真货.要找信誉高的卖家才行.
    玉兰油家的产品怎么说呢,听说含铅.而且众说纷纭,有的说不好,有的说好.得看皮肤吧.所以建议你买没有副作用的产品比较好.
    这1年用下来感觉是,护肤要坚持,至少细心用1个月才有效果.
    我很满意我现在的状态,也是坚持保养的效果.

    w***

其他答案

  • 现在正在用玫林凯,感觉性价比不高。好在我一直都是网店买小样用,所以便宜很多很多~!感觉她们家的唇膜和粉底很不错

    A***

  • 玫琳凯的粉底不错,粉很细,遮瑕效果不错,性价比高。
    至于其他的东西,没什么明显的效果,当然也什么副作用。

    张***