海南五指山旅游

五指山市有哪些特色旅游景点?价格如何?

全部答案

  • 五指山市主要旅游景点:
    五指山热带雨林 ·海南民族博物馆 ·七指岭 ·热带植物园 ·中华民族文化村·卧龙山 ·太平山瀑布 ·琼州学院 ·海瑞祖居 ·琼崖公学纪念亭·鹦歌岭 ·甘什岭 ·民族博物馆和仿古黎村 ·白沙起义纪念馆 ·仙龙洞 ·黎苗民族歌舞长廊 ·木色旅游度假风景区
    五指山市,犹如镶嵌在五指山区绿涛上的一块翡翠,街道两旁菠萝蜜、椰子树和凤凰树红绿相映,美丽的南圣河像条银白色的飘带绕着山城而过。此地冬暖夏凉,清晨凉风习习,雾锁山城;午间云开雾散,阳光普照;午后乌云聚合,大雨倾盆,往往出现“东边日出西边雨”的奇异景观,飘带似的彩虹点缀天空。五指山还是黎苗传统文化歌舞及工艺品创作和表演的主要基地,民族风情原始、古朴、浓郁,别具特色的宾馆、黎村苗寨而吸引了大量游人,是海南省每年“三月三”黎苗民族传统节日庆典的主要场所。

    周***