小天鹅洗衣机投放功能怎么用

全部答案

  •   所谓自动投放洗涤剂洗衣机,就是在洗涤过程中,洗衣机可根据衣物重量、洗涤程序等因素,自动添加相应计量的洗涤剂和柔顺剂,将洗衣机的智能化升级到一个全新标准。消费者只需要添加一次洗涤剂,就可以实现百次以上的精准投放,既省心省力,又能达到最佳洗涤效
    不少消费者都有过这样的经历:洗衣服投放洗涤剂时,因为没有把握好洗涤剂的投放量,而导致多次的漂洗,既浪费水电资源,又浪费洗涤剂,造成资源浪费。
      小天鹅洗衣机国内首创推出的自动投放洗涤剂科技,可针对衣物的重量、污浊程度、环境温度等因素,实现精细化投放洗涤剂,做到“零”误差的资源使用,在减少洗涤剂浪费的同时,也大大增强了洗涤效果,引领新的洗衣科技革命。 所谓自动投放洗涤剂洗衣机,就是在洗涤过程中,洗衣机可根据衣物重量、洗涤程序等因素,自动添加相应计量的洗涤剂和柔顺剂,在有效解决因洗涤剂过度使用造成衣物损伤的同时,减少了污水排放,更将洗衣机的智能化升级到一个全新标准。
       据小天鹅洗衣机相关负责人介绍,小天鹅自动投放洗衣机一次可以存放4-5L洗涤剂,按每个标准程序使用20-30ml计算,可供用户使用200次以上。用户如果每天使用一次洗衣机,可以6个月内不用添加洗涤剂,极大方便用户使用。在小天鹅洗衣机自动添加装置中设有液位传感器,当洗涤剂和柔顺剂的液位接近底部时,电脑板会自动报警,提醒用户添加洗涤剂。
      自动投放有效避免了因手工误投而导致的多次漂洗,从而避免造成水资源和洗涤剂的浪费,以“零”误差洗涤,带来更加低碳环保的优质生活。

    你***