真的无法阻止2012年的世界末日吗

全部答案

  •   因为不可能会发生啊,所以绝对不可能是真的哦。楼主别相信啊。我来分析下:绝对是假的,没依据。绝对是真的,没依据。暂行所谓的依据也都只是口说无凭。如果要真是有,我相信这绝对是我们的“运气”,46亿年过去了不发生,就发生在我们2012年的我们这100年里???这个亿分之一的概率都凑上了,我们是何等的荣幸啊。
      哈哈珍惜所有身边该珍惜的,这才是2012真正告诉我们的意义。2012年的时候:世界共同维护和平,中国变的非常强大,接近美国。成为全世界屈指可数的发展中国家!中国国内人人合家欢乐,家家岁岁平安。人们快乐着生活着,因为没有人能阻止我们炎黄子孙、龙的传人生存下去的意志!  据古代玛雅历法记载,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,分别为:洪水浩劫,有人认为是圣经所说的诺亚方舟;风蛇浩劫,世上的建筑物被风蛇吹毁;火雨浩劫,大地遭受天降火雨之祸;地震浩劫,地球遭受强烈地震的灾祸。
      这四个浩劫都已经应验,而第五个浩劫就是世界末日,依据玛雅历法推算就是 2012年12月22日这一天。这天太阳和地球形成一条直线,好像箭头一样指向银河系中心。据说,只有那些智力达到“深蓝孩童”水平的人们,才能逃脱末日之劫,并预言:孩子们将拯救人类。
       所以也不能只相信有世界末日,还要相信有深蓝儿童嘛,呵呵。放心吧楼主,希望楼主加油~。

    A***