怎么和处女座男生交往

我的男友是处处,,他有点爱挑毛病,总是说我这说我那的

全部答案

  • 哈哈,我也问过这样的问题,他也总是说我爱给我挑毛病,可是话又说回来如果他不喜欢你又何必要求你更好呢!我是一个追求完美的牛牛,又很爱抬杠,其实心里也很认同他的说法啦,就是嘴上不愿意承认罢了!他很细心,我说过的话他都清楚地记得。可我却很笨又很木头不会撒娇,他不在我身边的时候明明满脑子全是他每个念头都关于他,看到他后却什么都说不出来了,只会傻笑。在朋友心目中我是一个挺聪明有自己的主见可以独立的那么一个人,可是不知道为什么和他在一起我就变得好柔弱什么事情都好想依赖他...他很高,不过有的时候还会和我撒娇呢,很孩子气,好可爱哦!!!不得不承认,我中了他的毒@.@

    天***

  • 处女座的男生的优点是细心,懂得照顾人,和他在一起很温暖,很体贴
    缺点就是太敏感了,有点小心眼,爱唠叨,太死心眼,高兴的时候太少,总是闷闷不乐,要求太完美了,可世界上谁才是完美的人呢?

    0***

  • 我的男朋友也是处女座的。我们在一起很快乐!!虽然老是吵架,或者说分手………………但很快就会和好。他很可爱。懂得疼我。

    瓶***

  • 我的男朋友也是处处啊,我是双鱼@@@@
    我们很幸福啊,他会挑毛病啊,但是只要我一撒娇 他就没有办法了啊,我好爱他啊,
    呵呵,他拿我没有办法的啦

    梦***

  • 我发现很多蟹蟹女都会爱上处处男喔,呵呵,我也是其中一个。可惜我爱的处处男快要离开我,去米国做一个守诺言的人,和他分开两地快4年的女友结婚了!虽然我们也相爱,但我不知道该怎样做!!!!!

    f***

  • 哈哈!~我的男朋友是处女,我是射手,一开始有点困难,但是今天是我们爱情宝宝的一百天!~其实和处女相处很好的呀!~我很容易满足,他也很宠的!~爱他就对他好,他明白,一直都很明白,在不同的时间地点他会表达出来!~

    o***

  • 我男友也是处处哦,可是我是秤子哦,真的很喜欢他却很多时候没办法感觉他的爱,我总是去相信他是爱我的,而很多细节也能看出来!只是我喜欢那种浓烈的爱,他没法给我,我赌气和他分手了,但是真的舍不得,又和他和好。可是我再也找不到原来那种感觉了,无论我怎么努力我都觉得他都不如从前那样了。真的好后悔啊~!都3年的感情了说放弃也不可能,我相信再他心里一定不想和我分开的!我相信!所以我还是要继续努力走完!我会给自己加油的!!可是要怎么做才能让他现在回心转意呢

    a***

  • 处女男生可爱倒是可爱,就是心太细,细到有点罗嗦,呵呵~~~
    有时候让人想躲开他,清净一下.(个人观点)

    玫***

  • 我的男友也是处女座的,而我是摩羯座的

    l***

  • 我认识了一个处处男生,其实可以叫男人拉,他快30了,我觉得他应该挺喜欢我的,可是我发现他这个人老不长脑子,和他说过什么话都会不记得,有时候觉得又好气又好笑,哎......怎么办呢?我觉得我喜欢他的,可是他真是......太木木的了,好失望
    PS我是蟹蟹

    p***

  • 我的男友也是处女座的,这段时间我们相处的不愉快,我对他说我们分手吧,我只是赌气的说,没想到他真的答应了,他说被我伤透了心了,他说对我是一心一意的,但和我在一起的时候,从不会表现出来.我现在知道了,但他说就做朋友吧...很难受,你们说我还能挽回他吗?

    z***

  •     我的佬也是处处滴,他超可爱!!惜死他了~爱死了!!
        不过实话说,他很出心大意,他总忽略我的感受。哎,但又要怎么说呢?其实我也知道他很爱我,但他还是不懂得怎么才算真正爱一个人!!
        我现在和他触于冷战中...

    猪***

  •     我是处处男!~~我喜欢上了一个狮子座的同事!~~我真的很喜欢她!~已经连我自己都控制不住了!~~我发现狮子座的女孩好可怕!~~

    U***

  • 我的男朋友也是处处,但不幸的是我是白羊啊,他很爱吹毛求疵的,而我又太在乎他所以老是很认真,结果弄得自己有时很郁闷,不过真得很爱他,他是我好不容易找到的男朋友,也是初恋,所以有时候自己和郁闷但是很快就会原谅他,过后想起来反而觉得他有点可爱。我是一个很有保护欲的人,我想保护我所爱的人,他当然在我重点保护之列了。呵呵

    n***

  • 我男友也是处处 他好挑剔哦!经常告诉我应当这样这样或那样那样 不过我并在意 我知道他是为我好 再说我自己也很有主见的 他说的对我会接受 我不赞成的就根本不去管他 自己爱怎样就怎样呵呵 我是狮狮 有点任性 其实处处真的喜欢你的话 他不会真正讨厌你的毛病 他希望你更好

    m***

  • 处处的男人其实很可爱的哦!我是只蟹蟹,和他相处快两年了,总结两个字:幸福!他会疼人也很细心。就是缺少点浪漫,人都没有完美的,处处是因为爱你在乎你所以才会说你,真的要脸皮厚点咯。

    蟹***

  • 处处的男人就是那样的!他说你代表他在乎你!呵呵!

    微***

  • 处女座男生比较挑剔,也比较贱,所以对他不能太好,太好反而不会在乎你!
    女孩还是要对自己好些,自信的女孩,什么星座的男孩都爱!

    仙***

  • 我也喜欢一个处女座男生,他好帅啊,只是我们分开了~~~~
    愿楼主幸福!!!
             PS:我是天蝎座的,楼主呢???

    西***

  • 不挑剔就不是处处了,几乎每个处处都会吹毛求疵(我也是哦)!
    如果你爱他,就包容一下,还有他的唠叨。
    处处男生比较细心,如果必须要骗他的时候可一定要谨慎,否则很容易被识破。
    处处外表好象很柔弱,其实他的内心也很善良,而且有时候会因为一件小事较真想不开。
    只要接受了这些小缺点,相信你会和他愉快的恋爱!
    祝你幸福!

    香***

  • 呵呵,处女座的男生的确比较挑剔.没有办法的了,这个星座的特征是比较龟毛.我也是VIRGO女,认识不少VIRGO男,虽然他们可能表面上难以取悦一点,但是实际上也是非常好控制的.如果真的让他喜欢上你,可是不会轻易改变的哦.不过要改掉他爱挑毛病的习惯可也是不容易呢.
    其实MM不必太在意他挑毛病的性格,因为VIRGO几乎是完美主义的代表.如果当他的话是玩笑听一听也就过了,不会真的对你们的恋爱有什么影响.如果MM实在听不下去的话可以这样对他说.我很好啊,然后再告诉他你好的理由咯.不必在意他说什么啦(厚脸皮一点其实在恋爱当中对自己很有好处)因为处女座的人要挑剔并不是因为事物本身不好,而是因为要挑剔所以挑剔而已,不用太较真哦~

    m***