怎么和处女座男生交往

我的男友是处处,,他有点爱挑毛病,总是说我这说我那的

好评回答
    呵呵,处女座的男生的确比较挑剔.没有办法的了,这个星座的特征是比较龟毛.我也是VIRGO女,认识不少VIRGO男,虽然他们可能表面上难以取悦一点,但是实际上也是非常好控制的.如果真的让他喜欢上你,可是不会轻易改变的哦.不过要改掉他爱挑毛病的习惯可也是不容易呢.
    其实MM不必太在意他挑毛病的性格,因为VIRGO几乎是完美主义的代表.如果当他的话是玩笑听一听也就过了,不会真的对你们的恋爱有什么影响.如果MM实在听不下去的话可以这样对他说.我很好啊,然后再告诉他你好的理由咯.不必在意他说什么啦(厚脸皮一点其实在恋爱当中对自己很有好处)因为处女座的人要挑剔并不是因为事物本身不好,而是因为要挑剔所以挑剔而已,不用太较真哦~

    李***

其他答案

  • 我发现很多蟹蟹女都会爱上处处男喔,呵呵,我也是其中一个。可惜我爱的处处男快要离开我,去米国做一个守诺言的人,和他分开两地快4年的女友结婚了!虽然我们也相爱,但我不知道该怎样做!!!!!

    W***

  • 我也喜欢一个处女座男生,他好帅啊,只是我们分开了~~~~
    愿楼主幸福!!!
             PS:我是天蝎座的,楼主呢???

    张***

  • 哈哈,我也问过这样的问题,他也总是说我爱给我挑毛病,可是话又说回来如果他不喜欢你又何必要求你更好呢!我是一个追求完美的牛牛,又很爱抬杠,其实心里也很认同他的说法啦,就是嘴上不愿意承认罢了!他很细心,我说过的话他都清楚地记得。可我却很笨又很木头不会撒娇,他不在我身边的时候明明满脑子全是他每个念头都关于他,看到他后却什么都说不出来了,只会傻笑。在朋友心目中我是一个挺聪明有自己的主见可以独立的那么一个人,可是不知道为什么和他在一起我就变得好柔弱什么事情都好想依赖他...他很高,不过有的时候还会和我撒娇呢,很孩子气,好可爱哦!!!不得不承认,我中了他的毒@.@

    D***

  • 我男友也是处处哦,可是我是秤子哦,真的很喜欢他却很多时候没办法感觉他的爱,我总是去相信他是爱我的,而很多细节也能看出来!只是我喜欢那种浓烈的爱,他没法给我,我赌气和他分手了,但是真的舍不得,又和他和好。可是我再也找不到原来那种感觉了,无论我怎么努力我都觉得他都不如从前那样了。真的好后悔啊~!都3年的感情了说放弃也不可能,我相信再他心里一定不想和我分开的!我相信!所以我还是要继续努力走完!我会给自己加油的!!可是要怎么做才能让他现在回心转意呢

    心***