帮忙,把青春舞曲这首歌歌词改一下,要求:有关母爱

全部答案

  •   太阳下山明早依旧爬上来        儿子出门晚上一定会回来
    花儿谢了明年还是一样的开 妈妈见了每天都一样乐开怀
    美丽小鸟飞去无影踪 美丽小鸟飞去无影踪
    我的青春小鸟一样不回来 我的青春小鸟一定会回来
    别的那样呦 就是这样呦
    我的青春小鸟一样不回来 我的青春小鸟一定会回来
    太阳下山明早依旧爬上来 儿子出门晚上一定会回来
    花儿谢了明年还是一样的开 妈妈见了每天都一样乐开怀
    美丽小鸟一去无影踪 美丽小鸟飞去无影踪
    我的青春小鸟一样不回来 我的青春小鸟一定会回来
    别的那样呦 就是这样呦
    我的青春小鸟一样不回来 我的青春小鸟一定会回来
    太阳下山明早依旧爬上来 。
      。。。。。。。

    花儿谢了明年还是一样的开
    美丽小鸟飞去无影踪
    我的青春小鸟一样不回来
    别的那样呦
    我的青春小鸟一样不回来。

    卦***