淮北到南京火车站高速怎么走

全部答案

  •   南京高速
    南京绕城公路/长江二桥/长江大桥/机场高速/长江三桥/马鞍山 出口,前往绕城公路 392 米
    1。 在交岔路口继续沿指向绕城公路的方向向右,走绕城公路 3。7 公里
    2。
       上匝道走二桥高速
    部分收费路段 19。8 公里
    3。 下 化工园/合肥/六合/蚌埠 出口,前往宁洛高速
    收费路段 1。3 公里
    4。 继续直行进入宁洛高速
    收费路段 17。
      8 公里
    5。 在宁洛高速公路皖苏主线收费站处,继续前行,上南洛高速
    收费路段 158 公里
    6。 下 徐州 出口走合徐高速
    收费路段 107 公里
    7。
       下 淮北/濉溪/蔡里立交 出口
    部分收费路段 4。9 公里
    8。 在环形交叉口,下第 2 个出口上101省道 6。0 公里
    9。 在 相阳路 稍向右转 5。3 公里
    10。
       在环形交叉口,下第 1 个出口上人民路 0。5 公里
    11。 在相山路处调头 152 米
    安徽省淮北市
    你只要把它倒过来看即可。

    夏***