世界上最强的军队和特种部队有哪些?哪个综合实力最强?

全部答案

  • 美国的特种兵是出了名的强悍,这也跟他们的历史有关。在在二战期间美军就有了特种部队,有就是早起的突击小队,并且还执行过很多任务,意大利法西斯头子墨索里尼九层栽在他们手里。这也使得美国部队看到了特种部队的实力。所以在此后美军就开始大批发展特种部队。于是就造就了像三角洲,蓝光(已解散),绿扁帽,Seal(海豹)等等。俄罗斯有格鲁乌,阿尔法,信号旗,掩护队,勇士。德国有第九边防反恐大队。英国有SAS。以色列的野小子。韩国的707,印度的黑猫,日本鬼子的神鹰。要说最强的我想应该是美军的,不是夸他们只是美军的特种兵的实战经验太高,这在战场上是十分重要的。就像战场上先死的总是新兵一样,只有真正的硝烟和鲜血才能铸就最强的战士。

    朱***