什么乳液适合我呢?谢谢

我是油性皮肤,t字型出游多,毛细孔比较明显,但我的肌肤比较白,我有时候要化妆,用za的隔离霜+什么粉底液好呢?上妆前,要用隔离霜,粉底液,粉饼,那么多吗? 我20岁 谢谢

好评回答
    如果只是淡妆的话,你可以直接买za的蜜粉,它控油能力好。和你za的隔离又可以搭配起来。
    用多少东西是看你想要什么样的妆效,淡妆,而你的皮肤没有太多的瑕疵,隔离+蜜粉就够了,蜜粉可以定妆
    如果你有斑或者痘印的话建议可以在隔离之后加上遮瑕,然后打点粉再上蜜粉,这样妆不会太浓。切忌不要直接想用粉就把脸上的瑕疵都掩盖,这样的话,妆太浓,不自然。

    我***

其他答案

  • 碧欧泉的隔离很好

    皇***

  •  粉底液可以用美宝莲新出的一款也可以或者要她个试用装感觉下。 你是混合性皮肤首先你选择粉底液不管哪个品牌就需要透气性比较好的,还有你要化妆的话就得需要一个不容易脱妆的省的一出汗就成花脸了。如果你所用的隔离霜是带粉底性质的就不用用粉底了,如果选择隔离霜的话可以用一款艾尔诗丹的高原水分隔离霜,既美白也隔离紫外线。而且你年龄也不大没必要涂那么多如果搭配的好可以省很多步骤

    王***