彩虹岛火枪什么装备好

全部答案

  • 最好的是随时能走火的那支枪!!

    杨***

  •   火枪手点装搭配: 宠物:熊猫BB第一个被火枪手淘汰!对于火枪来说爆的伤害不高。
      相对熊猫宝宝的35%爆伤相对来说没什么好大用处了,而火枪最求的平均攻击力命中,所以本人推荐,企鹅 地精灵/水精灵,没条件的也可以带卷毛狗 地精灵/水精灵手套:131J的M系手套~加3%的暴击概率~砸力量~暴击双9~ 鞋子:120J的M系鞋子~加15%的移动速度~砸物理攻击回避~移动速度双9~火枪手的特点就是移动速度快~穿上跑鞋会有飞一样的速度~和原来的游侠相比~火枪手少了回避的技能~所以在唯一能砸回避的装备上再砸上回避图是相当重要的~也许在平时练级的时候体现不出来~那么就让我们在PK中翘首以待吧~在一片对手的Miss中给对少重重一击~ 星朵:130J的~3J幸运 7~附带力量~物理攻击命中属性~ 眼镜:130J的~3J幸运 7~附带力量~物理攻击命中属性~ 袜子:3 J幸运 7~附带力量~物理躲避~防御属性~ 耳环:ALS~选择ALS~是因为其自带 7%幸运的属性~优势相当大~由于ALS供不应求~所以不必可以追求幸运~力量双9~力量~体力双9也可以接受~ 戒指:丑8怪游侠戒指~28%的暴击伤害~对于提高火枪手的攻击有很明显的作用~自带21点幸运~锻造砸幸运~力量双9~ 精灵石:幸运~力量双9~自带属性(水火地风)应与加的弹仓相同~ 披风: 4手枪披风~ 武器:锻造考拉拉5色双枪~砸双9力~但是由于生活技能级别限制~耐久比较低~砸双9的可能比较小~建议砸9J最大力~6J最小力就好~ 时装:甲壳虫耳环~多属性装备发生概率 20%~物理躲闪率 3%~魔法躲闪率 3%~属性很好~价格也很便宜~ 上面说的是理想化的装备~如果没有那么多的资金的话~可以选择穿卡妙套装~附加45点的幸运~对火枪手很有用处~头~衣服~裤子(裙子)~都砸幸运图~手套砸暴击~鞋子砸物理攻击回避~ 耳环也可以选择双属性的巧克力~砸幸运力量图~至于来源嘛~级别够了自己去刷~一天一个没什么问题~ 戒指~可以选择虎戒~由于玄武FB的出现~虎戒已经泛滥~价格便宜~碎了也不心疼~锻造砸幸运~力量图~ 如果我所答的是你需要的答案 请采纳我的意见 谢谢!还有什么不懂的都可以加我QQ 我愿意为大家一起讨论所以的问题 并认真做好详细的分析 QQ: 5363460 24小时隐/在线(加时请注释是问问上那一类的朋友)。

    心***