作文 给校长(安全)建议书

如何写给校长(安全)建议书

全部答案

  •   给校长的建议书2009-09-12 19:04八年级三。四班献给校长的建议书,愿我校在张校长的领导下,更上一层楼。
      建议书
      课内
      一。微机课,手工课和体育课。
      保证电脑能够上网;增设手工课,保证生物,物理等课程实验的顺利进行;适当增设体育器材。

      二。改善课程教学氛围,不再是死板地讲与听。
      三。课程开设全。
      每个学期都会发劳动技术,安全教育等书,但没有开设,且占课现象严重,望能改善。心理咨询室好好利用,不要形同虚设。

      四。当天作业和周末作业尽量合理化,调节好,勿太多。
      课外。
      五。开展丰富多彩的活动。
      利用课余时间举办演讲比赛,歌咏比赛,课外兴趣小组,春游,秋游,开展“手拉手”活动等。

      六。图书室开放及更新。
      让每个学生都有好书可借。
      七。每周两天统一穿着校服,展现精神风貌。
      其他。
      八。视安全教育
      九。
      教室里应安装风扇。
      十。增设饮水点。
      十一。学校卫生应加强。
      十二。做文明中学生,让骂语在实中无处躲藏。
      经常到教师办公室和学生教室走动问候老师和学生,了解实际情况,拉近与老师,学生之间的距离,深锝师生的尊敬和拥护。

      每周都安排好式推门听课并且和讲课教师交流,杜郎口学校的成功最重要的一点是崔其升校长每年听1000多节课。
      大力提倡全校领导,师生读书,开展各类读书活动,让实中成为书香学校。
      应有隆重的开学典礼,让学生对学校有一种热爱之情并为人而奋斗。

      重视升旗仪式。

    z***