现在有什么免费的网站或个人主页

好评回答
      可到这个网址看看:  提供5M空间100MB带宽,支持ASP/CGI,用eMail更新温州同行互联 提供免费空间,全面支持asp、cgi、FTP上传e247 提供25M网络硬盘空间,还送基于WEB的电邮21Pop 根据不同用户级别,提供20~700M ASP/PHP3/Perl支持空间常州奔腾技术有限公司 提供免费主页申请呵哈 提供38M网站空间,支持FTP/CGI/SSI/PHP3,送三级域名123banner 提供100M空间,FTP/Browser上传支持,送二级域名和电邮爱网者同盟 为加盟网站提供支持CGI/ASP/PHP权限的空间Free868 提供20M免费网页空间,SSI/PHP/MySQL/GD绘图支持,还有转址等服务金山网景位于上海,提供10M空间,支持FTP,PHP3,CGI,Sybase(不过有时不稳定)Coolnet资讯传播网 提供免费网页空间freedom2surf 位于英国,提供20M空间,支持perl,php3,提供邮箱及二级域名中华12E 提供20M ASP空间,可申请支持CGI/PHP,基于教育网笑傲江湖个人主页基地 提供30MB免费主页空间,支持FTP网视窗 提供30M空间,可申请ASP/ACCESS数据库支持!还可转入域名或增加空间WinAMP 提供3G的空间让您存放您自己的MP3文件zDen 提供500M网络硬盘空间,还有下线制度2928 提供15M免费主页空间,支持CGI/PHP4/SSI迈联网 提供30M空间,完全傻瓜式制作向导,让您也能轻松做出漂亮的页面BigSiteCity 提供100M支持FTP的网站空间,同时还送一些站点相关服务NetCabins 提供12-60M空间,支持FTP/CGI/PHP/SSI,ASP支持即将推出双城信息湾 提供50M空间,FTP维护,EMAIL申请,如果需要,可增加空间Portland 提供15M CGI空间,支持FTP且无广告,可惜每月流量限制100MNexen 提供全功能100M(PHP/数据库等)免费空间,不过页面是法文的古城热线 提供不限的免费主页空间,FTP维护商都信息港 提供20M的免费主页空间,FTP维护,BBS,计数器,留言簿珠海 提供不限的免费主页空间,FTP维护西部掠影 提供免费主页空间,FTP维护宁波信息港 提供5MB的免费主页空间,有计数器和留言簿,支持FTP上传,带1M免费信箱湖州电信 提供20M的免费主页空间,有计数器、留言簿No。
      1超级酷 推出30M主页空间,100M主机带宽,支持asp/php,,需插入广告华东视窗 提供免费10MASP ACCESS SQL支持的虚拟主机,无广告,送三级域名和电邮,先用户注册,注册完毕后,就提示你申请主机1TH空间 提供暂时不限空间,支持CGI/PHP/MYSQL/SSI的免费主页服务新塘之窗 提供非常稳定的50MB免费asp空间,支持FTP汉化新世纪 为汉化主题网站提供100M空间、10M电邮及三级域名全路互联 提供无限空间支持PHP,MYSQL的主页,速度暂时还可以中国大学生网络 提供免费主页空间,支持ASPWebSamba 提供30M支持ASP/FTP的免费网站空间,还送免费邮箱易网 提供100M空间,支持CGI/PHP(即将支持asp),申请后立刻开通,只需要填写密码和一个e-mail地址奥索 提供1-20M支持PHP/MySQL的免费空间Surecity 提供无限免费空间,支持MySQL,PHP,SSI动感网络 提供无限免费空间,支持ASP,CGI和数据库E网通 提供2分钟自生成网站空间,送二级域名中国e友 提供88M支持PHP,Mysql免费主页空间玩易 提供30M免费主页及免费电邮数据银行 提供50MB的免费网上硬盘,支持个人和企业用户Folksites 提供5M的免费主页空间,FTP维护Grlspace 提供10M的免费主页空间,FTP维护SwapDrive 提供25M的免费主页空间,FTP维护都江堰娱乐信息网 提供智能个人主页申请,让不会做网站的人拥有自己的主页,还提供免费域名,多种样式的计数,虚拟社区,免费聊天室Homestead 提供16M的免费主页空间,FTP维护,送免费留言簿、聊天室、计数器、emailPopulous 提供10M的免费主页空间,FTP维护,送免费留言簿、公告板、email中国网路奥斯卡 赠予永久25MB磁盘空间,支持CGI 、PHP、PERL、SSI 和 MySQL,共享国际出口带宽 130M,还对“精英网站”赠送免费国际域润讯 提供顶极域名,100MB空间的超级空间给创业者飞跃无限 提供50兆主页空间,支持asp权限Net638 提供最大200MB的免费主页空间,支持PHP/ASP/PerlBrinkster 提供非常稳定的支持ASP的免费主页空间20MBOlmworld 提供20M的免费主页空间,FTP维护,赠送免费email迈联 韩国公司中国站,提供免费主页空间30M以及免费邮件和免费文件存放等服务Freeshells 提供的免无限费主页空间,FTP维护,支持CGI,提供emailWebsmack 提供10M的免费主页空间,FTP维护,提供免费计数器深圳软件网 提供无限的免费主页空间,FTP维护TTNet 提供500M的免费主页空间,FTP维护,支持CGI、PHP百家争名 提供30M的免费主页空间,FTP维护,送免费留言板、统计中国精彩网站联盟 提供20-50M的免费主页空间,FTP维护,支持CGIStormloader 提供免费主页空间20MB,附带模板,Browser在线上传,送email中国e友 提供免费主页空间88MB,支持php4/mysql/perl,同时免费留言簿申请家庭医生 提供5M-30M的免费主页空间,FTP维护freesqlhost 提供支持ASP和ACCESS的免费主页李氏兄弟工作坊 提供50MB主页空间,支持ASPWebappcabaret 提供支持jsp/mysql的5MB空间淄博信息港 开通了免费主页,支持cgi网源综合信息网 提供主页空间,招收专题网站加盟今日地带 提供30M-1000M的免费主页空间,FTP维护,支持CGI、PHP,提供免费域名、E-mailGo2Click 提供20M网站空间,支持FTP,同时还有三级域名湘西数码港提对优秀网站提供免费国际域名及500M的空间,非优秀站点也可提供二级域名及50M空间华net会员免费网 提供 12MB 空间,Browser在线更新,送聊天室和留言簿奥林体育网络 提供50M至无限的主页空间,可申请ASP或PHP的权限千寻网 提供个人壁纸空间,无限网络硬盘中国文圣网络学院 提供无限主页空间,功能强大,服务全面Veoweb 提供5M的免费主页空间,FTP维护ChinaDNS 提供10M的免费主页空间,FTP维护中岳信息港 提供40M的免费主页空间,FTP维护互联网周刊 提供10M的免费主页空间,FTP维护Myspace 提供300M免费主页空间镇江电信 提供2M的免费主页空间,FTP维护赛特网 提供100M免费虚拟主机+免费顶级域名,支持FTP/CGI,不过要求网站日IP流量>5000网友CLUB 提供免费主页空间,FTP维护X-Tel 提供20M的免费主页空间,FTP维护青衣江的故事 提供免费主页空间,FTP维护Justfree 提供35M的免费主页空间,FTP维护 提供20M的免费主页空间,FTP维护,支持CGI, 提供免费E-mail所以中国 为会员企业免费建立web站点和网站宣传中国人 提供免费主页空间,FTP、WEB维护中国程序员网站 免费为日访问量超过1000人的个人网站提供国际域名和500M虚拟主机精彩个性社区 供1~1000M的支持ASP及数据库的免费空间金叶在线 提供1~1000M支持asp的免费空间企业在线 提供商业用途的免费主页射日软件 提供4M支持ASP空间,送自动友情链接、搜索引擎注册、免费留言簿华星中文网 提供100M的免费主页空间,FTP维护,支持CGI,赠送免费域名股搜 提供免费域名和提供100M网页空间,支持CGI/ASP/PHP/SQLJoin Net 提供10M的免费主页空间,FTP维护BGT5 提供100M网站空间,同时还有记数器/留言本/论坛/三级域名服务,有passwd目录权和自己的错误页面No-Frills 提供无限网站空间,FTP上传,同时还有站点统计/电邮/域名等服务鄂州热线 提供10M的免费主页空间,FTP维护侠客岛 为优秀个人网站提供免费主页空间!定居侠客岛吧,一定会让你的网站快速稳定,访问量大增,名额有限,加入从速FortuneCity 提供20MB免费主页空间,支持多种语言Linux中文世界 提供10M的免费主页空间,FTP维护Tytek 提供10M的免费主页空间,FTP、FP98维护,支持SSL甲乙丙丁 提供10M 的免费主页空间,支持FTP上传、提供免费计数器等万网传播 推出100M个人免费空间,免费域名( )KewPlaces 提供25MB免费主页空间,支持FTP张家港信息港 提供免费主页空间,赠送免费E-mail讯业金网 提供免费主页空间,FTP维护厦门因特咖啡屋 提供20M主页空间中国资讯网 提供免费主页空间,WEB维护互动网络 提供10M空间,支持CGI/ASP并有机会获得免费国际域名BeSeen 提供免费主页空间,FTP维护游戏盖茨 为个人游戏网站或娱乐网站提供二级域名,无限空间,友情链接,多功能BBS及留言簿,强大的聊天室,免费邮箱等,ESS酷易网站 招收个人网站加盟,并提供国际域名、无限空间、CGI、PHP、ASP、MYSQL、MS-SQL权限 提供20M网站空间,支持FTP,还有免费电邮赠送75Mgs 提供75MB免费主页,送三级域名,带表单,留言簿,支持FTPMegSpace 提供50M网站空间,支持FTP,无任何限制,同时提供留言本、论坛、搜索引擎等多项相关服务环球网络 提供10M的免费主页空间,FTP维护新概念中文网 提供无限的免费主页空间,FTP维护,支持CGI,并送免费 E-mail成家立页 提供2M的免费主页空间,FTP维护allmypages 30M空间,支持cgi,送二级域名搜狐 提供20M个人主页空间,支持FTP和WEB两种管理方式东方情网自助商城 提供自助建站服务,三级域名、无限空间,附带调查、留言等盈科 免费提供空间,自己独立的域名, 独立的网站;完全免费得到一个自己风格的、自动维护的新闻网站教会互联网 提供无限的免费主页空间,FTP维护Bootbox 提供10M免费主页,支持CGI,如果你用国际域名转入还有更多优惠条件Aboveworld 提供25M免费主页,送免费留言簿等E-chome 提供50M免费主页,支援CGI,SSI,PHP,送三级域名阳光先锋 提供2M的免费主页空间,FTP维护乐山嘉州视窗 提供无限的免费主页空间,FTP维护许昌信息港 提供20M的免费主页空间,FTP维护50MEGS 提供50M免费主页,FTP上传首都热线第九空间 提供20M的免费主页空间,FTP维护,还送免提供50M的免费主页空间,FTP维护,送E-mail香港RENREN社区网 提供20M的免费主页空间,WEB维护,送 提供20M的免费主页空间,FTP维护Virtual Avenue 提供20M的免费主页空间,FTP维护,支持CGIVirtual-Power 提供无限的免费主页空间,FTP维护,送免费域名和免费信箱FriendPages 提供30M的免费主页空间,WEB维护WebJump 提供25M的免费主页空间,FTP维护,支持CGIWBS 提供7M的免费主页空间,WEB维护WorldZone 提供12M的免费主页空间,WEB维护,支持CGIe_ 为企业推出的一个全免费服务网站灵趣中华旅游网 提供个性化自助式免费主页服务800MPH 提供45M免费主页,支持CGI8ung 提供免费主页,10M空间75megs 提供75M免费主页空间,FTP上传,送同名免费信箱等服务1st SPOT 提供5M主页空间,送记数器/留言本等,还有PHP3支持Tripod Tripod的英国分站!提供12M空间Kewlplaces 提供25M主页空间,web上传,附送留言簿,论坛,邮件表单等免费服务通途商网 提供免费商业网站空间Techno2Day 提供13。
      5M的免费主页, WEB维护Tripod 提供5M的免费主页空间,FTP、WEB维护Virtual Nine 提供5M的免费主页空间,FTP维护,支持CGIWebVillage 提供2M的免费主页空间,FTP维护iFreedom 提供12M主页空间,20M文件存储及POP3电邮贵族网络 提供10M免费主页空间及邮箱,有广告DenCity 提供25M主页空间,支持FTP上传苏州热线的闾邱社区 提供免费主页空间,送计数器DomainValet 提供20M主页空间(支持FTP)和免费邮箱,送三级域名I-cable 提供免费主页空间和免费信箱NightSites 提供免费主页,带聊天室、留言簿还可以合作赚钱Escalix 提供6M空间免费主页,附送留言簿、论坛、域名等服务Internations 提供20M免费主页Decollage 法文站点,提供30M空间,FTP上传,送计数器西部大开发 为东部参与西部大开发的企业提供免费空间,推荐下线50以上的,还可拥有国际域名和100M以上的空间PiterWeb 提供100M免费主页空间!如果您的主页日访问>1000, 能得到三级 域名,如果>5000,那么您就能得到一个国际域名Redrival 提供20M免费主页和广告交换,FTP上传Grandcity 提供30M免费主页,支持CGI,但要求有一定访问量virtualave 提供20M的免费主页空间,支持CGI、SSI,二级域名Codenamem 提供10M免费空间和免费留言簿精神家园 提供免费主页空间 提供15M免费主页,支持CGI/SSI东区时空 提供15M空间,支持ASPChannel21 提供12M免费主页空间创世纪资讯传播有限公司 提供无限个人空间,送计数器、留言板及论坛,可支持CGI/asp/phpSitefun 提供50M免费主页,FTP上传我的王国 提供免费主页空间,赠送免费邮箱Bizland 提供35MB高速免费主页空间和电子信箱21un 提供免费主页空间福州大学 提供15M免费主页,带留言簿,支持ASPmyhome个人主页 提供免费的主页空间Maxi-web 提供10M空间,支持CGI,FTP上传新概念中文网 提供无限的主页空间,还提供个性化论坛等服务Juara 提供25M免费主页空间,三级域名,支持ftpZenation 提供50M免费主页,支持FTP,32个搜索引擎免费注册华盛顿 提供免费主页第二频道 提供免费主页以及配套论坛、留言簿和计数器服务Yourwebhome 提供50M的免费主页空间,FTP维护Riftwar 提供10M的免费主页空间,FTP维护ROTFL 提供2M的免费主页空间,FTP维护Server101 提供11M的免费主页空间,FTP维护NoxNet 提供5M的免费主页空间,FTP维护One Stop 提供2M的免费主页空间,FTP维护pateiciaent 提供2M的免费主页空间,FTP维护Prohosting 提供15M的免费主页空间,FTP维护,支持CGINetColony 提供35M的免费主页空间,WEB维护timcarst 提供2M的免费主页空间,WEB维护,支持CGINetManor 提供15M的免费主页空间,FTP、WEB维护IceStorm 提供2M的免费主页空间,WEB维护,支持CGIMyPlace 提供10M的免费主页空间,FTP维护MySp 提供7M的免费主页空间,WEB维护NeoTown 提供15M的免费主页空间,FTP维护2start 提供15M免费主页空间。
      支持SSI/PH4/ASPChez 提供10兆的免费主页空间,法国(法文),没有广告IBan Technologies 提供15M的免费主页空间,FTP维护Neocerf 提供100兆的免费主页空间,以前的Rampage,可FTP上传Swi 提供20M免费主页,FTP上传Atozasia 提供无限空间主页和50M免费信箱Q点网 提供无限空间免费主页,免费域名,还提供在线建页服务视讯宽带网 提供20M个人主页空间!用email申请及更新,提供免费计数器嘉禾个人主页 提供100M免费主页空间,支持FTP送记数器、留言本等网城之约 提供20M的免费主页空间,FTP上传太阳网络 提供10M的免费主页空间网络家园 提供100M免费邮箱以及免费计数器1hwy 提供20M免费主页,还有免费域名( )和免费信箱自建系统 提供免费主页和免费域名 新牒网 提供无限免费主页空间,支持cgi和asp,赠送20M免费信箱保险社区 提供免费计数器和20M空间保险内容的个人主页空间中国军事网 诚邀酷站加盟,可得 域名和10兆空间Yoogo 提供15M免费主页空间西陆 提供50M免费个人主页空间,申请后即时开通,另有多种免费服务网虫主页基地 提供30兆免费主页空间,Ftp上传4office 提供无限空间主页,支持CGI企业在线 为企业用户提供免费主页和域名服务Bluefibre 提供100M免费主页空间,FTP上传畅捷网苑提供免费50M的主页空间,支持CGI/ASP,送二级域名 和5M的支持POP3和SMTP的免费信箱网罗天下 资助优秀个人主页,免费提供顶级域名和50M支持CGI/PHP空间、php、perl支持及MYSQL、INFORMIX/SE数据库服务虎门之窗 提供30MB~200MB空间和BBS、统计计数器和留言板服务,支持ASP及CGI易讯网 为注册企业提供100M免费虚拟主机和电子邮箱Bluefibre 提供100M免费主页空间,FTP上传 提供无限空间,支持CGI虎翼网 提供免费顶级域名和二级域名的50M免费空间,支持cgi和ftp,需加入广告条通讯电子商务站点 支助国内优秀个人主页,免费提供国际顶级域名20M空间(支持PHP/CGI/MYSQL)HPG 提供无限空间主页,FTP上传,送免费域名和邮箱太热共享 提供网站空间,还有一些广告赚钱计划瑞安俱乐部 提供免费虚拟主机个人主页空间,定期给优秀者发奖金网风 面向高校学生推出50M免费空间及制作评比大赛kHome 提供15M网站空间,CGI/SSI支持,送三级域名网友俱乐部 提供免费主页30M,支持cgi/asp/php和mdb数据库,也可开sql服务金和实业 提供免费主页(支持CGI)及免费论坛Ascension 提供无限网站空间,支持CGI/ASP/FTP,送二级域名、免费邮箱和赚钱计划Zhongo 提供免费主页,只能上传20个文件,不支持FTP武汉汽车工业大学 提供100M网站空间,支持CGI/ASP,100M带宽,还送4M邮箱(yourname@ )网苑空间 可拥有最大到无限的网站空间,支持FTP上传,并送多款网站配套CGI程序39M 提供39M网站空间,支持FTP上传,送电子邮件、三级域名及多款网站CGI程序8d8d 提供88M可动态分配空间,可用于网站、邮箱、网络硬盘等TerraShare 提供网站空间,还有一些广告赚钱计划MyRice 提供无限点邮空间(为配合推广,目前还有一些奖励措施)Hpg 提供无限空间主页,FTP上传,送免费域名和邮箱投缘公寓网 提供免费主页空间,可创建自己的公寓重庆之窗网虫主页基地 提供30M主页空间免费163 为不同档次网站提供不同服务,若网站达到日1000人,可得到无限空间。
      达到3000人,可以得到CGI/ASP/PHP权限CallieJo 提供支持FTP的20M网站空间,送 的三级域名Qwikpages 提供100M网站空间,送免费邮箱,支持FTPStas 提供无限网站空间,没有广告,同时提供论坛/留言本/搜索等服务中国基础教育21世纪 对教育工作者或教育研究者开放50MB-无限免费主页空间网普科技 提供20M网站空间,支持ASP/PHP,没有跳窗,需放上他们的LOGOYoobay 提供12M免费主页,送免费论坛等 提供50M免费主页,支持FTP,送yourname@ 的邮箱新人类个人主页基地 提供20M免费主页空间,带计数器和留言本中华网 免费个人主页空间提升到了无限空间,送免费域名及提供BBS和免费调查番禺新世纪 个人主页空间重新开通,申请后即时开通Zylooplanet 提供25M免费主页,支持CGI/SSI,FTP上传WONET 提供20M网站空间,支持CGI/FTP3servers 提供100M网站空间,需要更多还可再申请,您在那儿的空间平均日访问>200,还可得到他们赠送的国际域名,不能FTP上传Web1000 提供25M网站空间,FTP,送域名,不过有广告海盐信息网 提供5M个人主页空间,提供ASP功能00服务器 提供20M空间免费主页,FTP上传,同时送免费域名和免费留言簿等建站 提供10M免费主页空间GP 提供无限空间免费主页,FTP上传中文热站 提供免费主页,支持ASP,同时提供免费域名 网路城市 提供免费网站空间,免费邮箱、免费留言本、免费记数器等等服务亿唐邮局 提供支无限空间免费主页华通信息网 提供30M网站空间,FTP上传自由阳光 为有创意或优秀网站提供100M~无限的网站空间,对于优秀网站可开放ASP/CGI等,可提供美工/推广/编程等支持。
      科技网 提供免费主页,10M空间,FTP上传20M 提供20M网站空间,可FTP上传,送域名、电邮、留言本、记数器等服务Terrashare 提供25M免费主页,FTP上传,送免费域名网易 最新提供100M网站空间,同时还有置业计划,为您的网站提供推广和广告的全面支持,送计数器Solcities 50M空间免费主页,FTP上传,送留言本/论坛/记数器等资源CN2FREE 提供25M虚拟主机,并免费赠送100个国际域名crosswinds 提供无限空间免费主页和免费信箱SeedCity 台湾提供免费WEB邮箱的服务商,5M空间,yourname@ 国信免费 提供10兆空间,FTP上传, 域名,并提供有4元/cpm的广告,只有1000个名额飞林庄 一个不错的免费主页,支持FTP上传及ASP/CGI/PHP/MySQL,送记数器Vavo 提供无限网站空间,支持FTP上传,送免费邮箱等相关服务油城163主页基地 提供25M-100M免费主页空间及免费计数器、免费论坛ZO8 提供100M网站空间,送三级域名和邮箱,CGI/FTP支持,不过每页上都放了它的广告,你可获得广告费的50%澳深网 提供15--50M免费主页空间支持ASP和CGI,并有功能强大的中文论坛Freebox 提供免费主页,20M空间,FTP上传。
      送免费信箱,yourname@ myplay 提供免费25MB空间,介绍人加入可得$1。
      5得回报driveway 提供100MB免费网络仓储空间Xprss 提供100M免费主页空间澶州个人网 提供20M-50M免费主页空间及免费计数器GetServer 提供60M网站空间,FTP上传,送三级域名/留言本/论坛等YourHome4 提供30M空间,送留言本/论坛/邮件列表/表单邮件等多种服务黑河信息港 提供个人主页空间及计数器spree 提供无限的免费主页空间,FTP、ICQ维护,并可通过连接赚钱Digital Avatar 提供5M空间,WEB在线上传,支持CGI,有广告索价IT信息网 提供10M-50M免费空间,以及 免费的域名沧州信息港 提供20M免费主页空间并提供免费留言簿createyoursite 提供10M免费主页空间zhongo 提供免费的主页及emailXODOX 提供20M空间,支持FTP/CGI/PHP3/MySQL,送二级域名,email,记数器,留言本等蚌埠信息港"小南山"个人竹叶 提供20M免费空间,可申请 免费域名和计数器,留言簿,ftp上传中文热站 提供10免费主页空间,FTP更新,如有必要可申请更大空间和CGI/ASP/数据库00server 提供免费个人主页,20M空间,FTP上传,同时送免费域名和免费留言簿等茂名信息港 为加盟网站提供200M以上免费空间,支持CGI,ASPfreewebsites 非常酷的国外免费主页服务商,提供无限空间和邮箱,完全FTP和CGI权限,网站在线统计报告,还送7种免费域名HEY 海外主页服务商,25M空间+CGI/PHP/SSI支持+5M邮箱(支持POP3)+记数器+留言本,不过要求您能有个比较漂亮的主页GoJasper 提供无限空间的免费主页,Browser在线上传,送5M邮箱Internettrash 最新把空间从原来的10M提升到了20M,支持FTP,无任何限制联合早报网 提供10MB的免费网页空间和免费邮箱,还可自动生成页面它山石 提供免费主页空间,并提供多国语言网络查询安顺信息港 提供免费主页空间,但需通过email申请、维护Egao 回答者:kgdxk - 秀才 二级 12-14 16:22。

    E***

其他答案