QQ华夏38级幻师去哪儿升级快!!!我不是RMB玩家

全部答案

  •   ---非RMB玩家怎么升级?看下面1-15级。不需多说 。直接做地图任务和回答问题,北郡和天圣原就能到15级。玩过的人应该都不会回答错,问题很简单,都是一些游戏里面的常识。
    15-28。在北郡的时候不是有个战斗领悟的任务吗。
      一直接完,这 样能得到一个小时的双倍。到了天圣园后,直接打开祝福石,开着4倍,做完 FM。这样差 不 多有17级左右。时间一个小时。然后直接上朝一。接绿依任务。刷到20级,到20级你就解放了,可以找人去刷鬼墓,20级进去一次开4倍经验的话可以好多级,进2次你就25级 了,就去刷清源,你运气好的话5次清源可以到差不多30多级,做完可以接悬赏任务,白玉和绿玉 接下来每天就是刷清源做女涡和接白玉绿玉,不过1级到60级2天左右就可以升到了,只要你按照我说的这些方法去做,不要怕辛苦你一定会升的很快的直到80级后你才会彻底解放,80到90级基本2。
      3天就可以升到,2天6次学校就差不多88级,还有去刷清源,不用5星能4星就可以了,如果有时间的话你就开个女涡,有10小时的祝福石时间和有星期的女涡任务,一天3次女涡你85级了,应该可以做到30到40关吧,还有3次FM任务,每天坚持把这些任务做完,80到100级几天就可以升到了,关键是你要有决心去做,不要觉得不耐烦,想升级就得辛苦点。
      呵呵,我升级的时候那才辛苦,那时候没有学校和清源任务,只能接悬赏和女涡任务和昆仑副本,那时候升级好难,只到我116级了才有清源任务可以刷,118级的时候才开放学校副本,现在你们这些低级的升级真的很轻松,只要坚持不怕辛苦==============。

    情***