QQ华夏幻师该入魔道还是神道

QQ华夏幻师100了到101级时该入魔道还是入神道?

全部答案

  •   够资格吧。。。。魔道    虽然我已经有两个多月不玩了 临走的时候攻击3900 我来告诉你 本人虽然只是个7D 但是我们区的7D法师 战士 暗巫 没有人敢跟我单挑 8D法师我们区有一半都不会出去跟我单挑。。。。这并不夸张 魔幻就是这么牛幻师有三个阶段1幻师第一阶段在1-60 ,这个阶段是幻师最黑暗的时候 打架时神魔技能并没有什么优势 这个阶段只能稳扎稳打 保持低调 一阶技能就不说了 二阶的强化幻化无偿(5级) 强化幻爪无形(5级) 强化历遭(5级)强化炫龙锁(5级)飞龙在天(2级)2 幻师的第二阶段60-83 ,这个阶段是幻师初露锋芒 的时刻 这时候的幻师能够从容应付 神魔同等级的战士 暗巫 但是对法师却没有优势 这个阶段 幻化形态掌握(5级)伪装(5级)强化幻爪无形(2级) 强化历遭(2级) 这个阶段 技能灵活多变 3幻师的第三阶段83-97,这个阶段虽不能说所向披靡 但敌人也不会对你小觑 7档幻师的你 这个阶段的法师 战士 暗巫 对你已经没有了威胁 但是那些8档 仍然是你最大的威胁 尤其是8档法 这个阶段 幽魂抓(5级)其他技能可稍作改动。
       这个阶段最好不要去点封魂 至于为什么 就不废话了 幽魂抓点到满级 出爆的几率很高 暴击很容易过万 4幻师的第四阶段100 这是幻师最辉煌的时刻 此时的你已经掌握了复杂的技能操作 7D已经不足为道 能与8D法抗衡 唯独小心8D幻师 8D战士 封魂点到5级 把幽魂抓1级就够用。

    猪***