QQ华夏90级幻师怎么升级快感谢

全部答案

  • 1。每天刷清源,用J刷就好,第二个任务是要刷同等级的怪,接个黄金领牌一起去,氏族任务,伏羲任务一起开,这样刷怪一举四得。
    2。去校场点怪,不想自己点可以下载一个叫按键精灵软件(记得先杀毒),设好就不用自己点怪了。最好弄个始魂去养到40级,一个阳一个阴就能合成劫魂,再转为元神,这样也能一举两得。切记开祝福之石和祥瑞珠。
    3。记得参加各种活动,例如星期六日15:00轩辕的锁仙崖,这个活动经验不少。星期六的北郡活动,会有大量经验和奖品啊。反正一至日北郡都有活动,多做很快就能101级了。101级之后就可以参加更多任务了,有五行,昆仑,魔化诡墓等等。
    (以上是本人玩华夏四年得出的经验,希望能帮助倒你。)

    张***