学习英语,背单词。

机械性的看着英语单词,我还是不认识他们,不过我估计他们能认识我了。怎么办呢,有没有什么好方法,帮助记忆?

好评回答
    学习英语个人觉得按照“听-读-写”来学习比较容易受教。
    听多了自然脱口而出。会读了(当然要你对音标掌握有一定的基础)再到写下来,当然就记住啦。
    学好英语一定要打好基础,当然有浓厚的学习兴趣更事半功倍了。
    记单词最好先给该单词造句。整个句子意思明了了。单词自然不在话下。
    全是个人心得,希望可以帮到你!

    遗***

其他答案

  • 背单词是有效果的,你可能没有注意到。潜移默化地你会减少生词的数量。可能没有你想像的那么快。但是,你要是想立刻见效的,就是应试。因为,试题的范围总是那么点儿,只需要多做题,把阅读题中的单词都试着背下来。然后再回头看阅读,会很爽。有成就感,你也就有信心再接着背了。
    祝好成绩。

    你***

  • 你需要的是一种好的背单词的方法,所以推荐你去新东方或者是英孚英语上课哈,只要能找到适合你的方法,就ok的哈。

    杨***