夫妻如何性生活和谐

好评回答
      和谐是由双方共同营造的。一般由以下三个方面组成:
    1。生活和谐
    夫妻生活不仅仅是性生活,还包括共同接触并善待双方的朋友和亲属、共同完成繁杂并周而复始的家务劳作、共同处理非常棘手的各类问题、共同解决诸多意想不到的突发事件、共同渡过许多沟沟坎坎。
      为此,两个人要首先营造生活和谐。 2。情趣和谐 受家庭的影响、受社会的影响、受生活环境的影响、受接触的人群的影响、受工作或学习环境的影响;总之影响是来自方方面面。受影响的不同,造成了两个人的个性、禀性、为人处世的方法、接人待物的方法、审美观念等诸多方面的不协调。
      为此,两个人要共同营造情趣的和谐。 3。配合的和谐 性生活必须是在双方都心甘情愿的情况下进行,才是迈出和谐的第一步。下面就是,所采用的方法、动作、肢体配合等等方面要采取双方都能接受并取得一致意见(语言、眼神及肢体的反馈)的结果。否则,和谐就谈不上。
       在处理这三个和谐的过程中,需要注意:首先“己所不欲,勿施与人”,也就是说,自己不愿意做的事情,不要强迫对方去做。其次“己所欲,也勿施与人”,也就是说,自己愿意从事的事情,也不能强迫对方去从事。所有这一切均需要双方沟通、协调、妥协并在尽可能取得一致意见的情况下共同来完成。
      切不可,独来独往都做一个孤独大侠。因为现在是你们两个相知相爱的人在一起共同生活了,要相互对另一方承担起应有的责任。

    黄***

其他答案