信阳通程假期旅行社怎么样?求高手详解,必采纳!!!

全部答案

  •   找旅行社主要是服务好,行程安排清晰明了,我觉得这个旅行社不错
    详解:
    关于同意成立信阳通程假期旅行社有限公司的批复信阳市旅游局:
    你局《关于设立信阳通程假期旅行社有限公司的请示》(信旅字〔2010〕29号)文件收悉。
      根据《旅行社条例》、《旅行社条例实施细则》申请设立旅行社应当具备条件的有关规定,经审核,批复如下:
    同意成立:信阳通程假期旅行社有限公司经营国内旅游业务和入境旅游业务。
    以上旅行社成立后,你局要积极开展对以上旅行社的服务和监管工作,确保国家、省有关法律、法规、条例、条令、制度的贯彻落实,为我省及信阳市旅游事业的发展做出贡献。

    此批复。 二○一○年六月二日
    顺便给你一个负责人小陈的电话:服务周到又耐心一五333久七0521。
    求采纳~~。

    刘***