剑侠世界手游家族活动都有哪些怎么玩

全部答案

  • .野外首领:用唐门开和平模式放炮台,抢boss必用,错过boss的必用,正常打boss勿用。每天4次不能错过,(13:00、16:00、19:00、22:00),自己最好定个闹钟。
    b.埋骨之窟:时间二四六晚上19:30,盛产秘籍,注意最后boss要基本同时打死,不要挂机,主要是听指挥。
    c.家族盛宴:时间一三五晚上19:30,盛产经验与升星材料,喝酒记得喝最贵的就行。
    d.千琼领:时间每天上午12:00、晚上20:00,这个可以去混经验。

    痛***