请问从天安门到鸟巢怎么乘坐地铁?

全部答案

  • 在天安门坐1号线到建国门换2号线,再到鼓楼大街换8号线,到奥林匹克森林公园南门就可以了

    s***

  • 天安门东(西)乘坐1号线到东单,换乘5号线,到惠新西街南口从西南口出来往西步行即可看到鸟巢!(其实西北口更方便,但是没有这个口,呵呵)
    或者5号线到达惠新西街南口后,继续换乘10号线到北土城,再换乘8号线(不过这样换来换去的时间,还不如从5号线直接出来方便~)
    上面是从网上查的,北京地铁很多线是刚开的,谁也不那么准。 另外可以转8号线,到地铁里面看看线路,这个要多转几次,但里鸟巢更近些。

    高***

  • 地铁1线到西单,换4线到海淀黄庄,换10线到土城,换8号线到奥林匹克公园。或者1线向东到国贸,再换10线到土城...反正没有直达,比较绕。

    p***

  • 1号线-》10号线-》8号线

    P***