用双开会封号

刚才有个朋友,也不知道是嫉妒还是咋的,平白无故的就和我说了句,用双开也会封号。这是真的吗?请学长指教。

好评回答
    我感觉吧  双开这个事情应该是你告诉他的吧
    你不说他是怎么知道的
    双开刷就刷  自己刷自己的就是了
    干嘛还让全世界都知道啊  是不是呢?
    大肆去宣传 我会双开  我会断网  我会刷   这样好么?
    大家都知道了 不是等着封吗?
    最后  给你吃一颗定心丸 双开刷不会封 !!!!!!!!!

    小***

其他答案

  • 双开被封 = 彩票中头奖

    野***

  • 神啊!原谅那个傻X的孩子吧!!!要是双开都能封,那也是他自己封!笑话了,别听他在那瞎说!绝对安全!

    我***

  • 嫉妒我看谈不上吧。。。要是真嫉妒的话,那你这个朋友也太小人了。。。不要也罢。。。我更认为他可能只是心血来潮,逗逗你,或许也只是随口说了一句,也可能他根本就不太懂,别人随便告诉他,他就转口说给你听了

    如***

  • 无稽之谈   葡萄用了3年了   没听说过双开会封号  你这个朋友有点意思

    不***