别克(Buick) 凯越和斯柯达晶锐那个好呢?

别克(Buick) 凯越和斯柯达晶锐那个好呢?对比性能的话?

全部答案

  • 别克车大,晶锐车小

    格***

  • 各有千秋,自己喜欢就行

    S***

  • 个人觉得都不好。福克斯可考虑。

    毛***

  • 这两款车型个人还是比较推崇别克凯越相对来说质量好一点。

    遗***

  • 别克空间较大晶锐空间小,别克比晶锐耗油就看你喜欢哪一点

    孙***

  • 别克是优选?空间大?配置全?性能不错?斯柯达除了比别克省油??几乎没有超越

    1***

  • 建议你选斯柯达晶锐好些,动力不错,别克就是油耗高点,也是不错的一款车,希望我的回答能够帮助到你

    董***

  • 凯越是个中规中矩的家用车,油耗略大。晶锐外观漂亮,比较适合玩,对于有孩子的家庭无论是安全性还是实用性都不行。

    王***

  • 性能来说凯越的1.5和晶锐的1.6都是老发动机,这辆车都没有性能可言,家用我觉得凯越更适合,毕竟空间比晶锐好太多,晶锐胜在外观年轻

    既***

  • 就这两款车而言建议入手别克新凯越,并推荐长安马自达3经典版1.6AT 12.88万,可以优惠1万。空间尚可,动力完全可以胜任,性能好皮实可靠

    我***